加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐 低聚果糖呵护宝宝肠道健康 好好喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐 低聚果糖呵护宝宝肠道健康 好好喝

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2548
楼主
        我家宝宝出生由于奶水不足只好给宝宝长期喝奶粉,也经常听别人说喝奶粉的宝宝容易肠胃不好。由于是新手妈妈以前也没接触过关于益生元,也不知道这个是什么东东,更加没给宝宝喝过这个,最近宝宝经常大便次数多,有时也会拉肚子,吃什么都不见好。

前些天在地带上看到益生元调理肠道的,上网查了下畅乐低聚果糖,发现它可以给益菌提供丰富的营养,迅速增殖有益菌,抑制有害菌繁殖,强化肠道生态屏障。看到这个真是太适合我家宝宝了,生怕宝宝因为喝奶粉导致肠胃就不好,当机立断的给宝宝申请了,没想到这次很荣幸的得到畅乐低聚果糖的产品试用。在这里也要谢谢卖家和宝宝地带给我这次试用的机会。

试用通过第二天卖家很负责任的打来电话询问宝宝的症状,也提供了关于宝宝症状应该一次吃多少。让妈妈们不用担心怎么吃!首先卖家的这种负责的态度给我很不错的映像。让消费者也买的安心,用的放心!

其次就是,吃的东西大家都是特别关注生产日期的,这个都是新日期保质期两年也很长,宝妈们也可以一次性大量囤货哦!每盒一百克,打开包装里面有二十个独立小包装。像我家宝宝的情况工作人员建议一天两克,一盒可以吃很久的!

以前宝宝有什么不舒服的跟婆婆说带宝宝看医生拿点药吧!婆婆总是会说小孩子还嫌小呢能不吃药尽量不要吃药。带大家在看下配料,配料里面只有低聚果糖和低聚半乳糖,没有其他药物成分真的是安全可靠。看下家里的奶粉配料里都有这两样,大家可以放心的让宝宝或孕妇吃,不会有依赖性哦!这样也可以说服婆婆同意让宝宝吃这个了!

我家宝宝马上就五个月了,正好也到了该添加辅食的时候前些天宝宝看到我们吃饭,她也好想吃由于太小也不敢让她吃,都说刚开始吃辅食时宝宝可能会出现不适应导致拉肚子,现在有了益生元也不用担心宝宝会不适应了。

相信大家也会跟关注它的味道吧!很多大点的宝宝味道不好就会不喝,我家宝宝可能是还小吧!只要有味道就喝的一干二净!由于我肠胃也不好趁宝宝还没醒我偷偷喝了一包,没有怪味道,很好喝的!^_^哈哈宝宝要是知道会不会生气呢?等宝宝醒来我们就开喝了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
保质期蛮长的啊
板凳
回复 #可欣妈

试用报告是发在这里吗?第一次得到试用不是很清楚
回复 3# 2015美羊羊

嗯,亲发对版块了,如果是书发亲子阅读
回复 #可欣妈

嗯!谢谢宝妈
回复 5# 2015美羊羊

不客气,亲如果买东西或者有好东西也可以在这个版块发贴分享的
回复 #可欣妈