加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖益生元,孩子肠道小卫士
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖益生元,孩子肠道小卫士

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2473
楼主

宝宝饮食一直很不规律,胃口时好时坏,所以便便一直不怎么规律规律,宝宝还不喜欢喝水,这些都是让我特别头疼的问题。看见宝宝地带上有畅乐低益生元聚果糖的试用,很认真的把宝宝平时便秘的症状写入了申请理由了。没想到的是申请通过了,真的非常幸运!

很快就收到了快递,包装严实,收到的低聚果糖益生元包装完完整整,连一点点挤压都没有。低聚果糖益生元的包装粉粉的很可爱,很适合孩子的喜好。封口处还有防伪标识,可以查询真伪。盒子上有详细的生产加工厂家信息,产品批号,食品生产许可证号,非常正规,质量也有有保障。畅乐低益生元聚果糖能促进胃肠道健康和营养素的吸收,还能促进宝宝大脑,视力的发育,骨骼生长,增强免疫力。适宜缺钙、偏食、营养不良的儿童。 特别适合:婴幼儿、儿童及孕妇。

收到畅乐时,赶上宝宝便便不是很好。按照盒子上的方法和量给宝宝使用了畅乐低聚果糖,结果第二天便便就正常了。益生元呈白色的粉末状,粉质非常细腻。益生元碰水即化,轻微摇晃一下很快就融入书中,没有颜色,尝了一下也没有什么味道,跟白开水差不多,稍微有点淡淡的甜味,放在开水和牛奶里面孩子完全察觉不到,还可以加在食物中给给孩子吃,真的很方便。

宝宝连着喝了2天的时候,便便改善了很多,精神状态都好多了,便便没那么困难了,还要继续服用。这款产品不仅能够给宝宝吃,大人也是一样的,对于胃炎等肠胃不好的成年人该产品也有功效的,我妈妈最近也有些便秘,也让我妈妈试了试,确实效果不错。畅乐低聚果糖益生元给我解决了大问题。

粉的包装

防伪标识

营养成分表

20包装

独立包装

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的试用哦,我昨天也收到了。
板凳
很给力的试用啊。
看的我都想买一份畅乐了
我也收到了
很适合孩子的产品呀,都是好东西
保护肠道好东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》