加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你到外地最爱去哪最爱看啥?(05月09日—05月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你到外地最爱去哪最爱看啥?(05月09日—05月16日)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:9652
最爱去看有美食的地方 就是那种有地方特色小吃的古街 又有卖好玩东西又有好吃的 比如北京的南锣鼓巷 还有重庆的磁器口那种样子的地方我都是我比较喜欢去看的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-10 15:30 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我去外地之前总是先百度当地的名胜和名吃,把那里最出名的东西领略了之后,有时间再细细品味当地的文化生活。顺便带点特产之类的回来,分享给亲朋好友。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-10 15:30 奖励积分
记得婚前的时候我就不怎么旅游,但是只要是因公出差,我还是不会错过当地的旅游景点哦!但是现在不同了,我外出旅游一般会选择海底世界,海边,动物园……等等有儿童玩耍的地方哦,吃饭的点儿我也会顾虑宝宝的感受,吃各种面,粥这是小子喜欢的哦,是不是做了妈妈都这样啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-11 16:05 奖励积分
我到外地,一般去那里比较有名的景区看看逛逛 ,还有特别喜欢外地的一些小吃。感觉难得外出一次,如果能够尝尝各地的美食那就是没有白来一次。不过尝尝小吃的机会还是比较少的,毕竟大部分还是跟团,属于自己的时间比较少。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-11 16:06 奖励积分
个性签名
哈哈,我最喜欢的就是去各地看美食啦,边看边吃,不知道有多开心了。当地的超市也是我们必须要去的,因为去体验超市就能知道当地的人都喜欢买什么,回去送礼也比较地道啦。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-11 16:06 奖励积分
我一般在去一个新地方之前肯定先要百度一下,至少知道这个地方有什么好玩的,有什么好吃的。然后再出发,这样在这里我会品尝到许多的美食,这些美食都是地方的特色小吃呢。好玩的景点和街道也是我们会去的地方。
评分记录

我是一个喜欢旅游的人,同时也是一个吃货,我最喜欢我中国城市是上海,因为上海这个城市太让人向往了,上海迪斯尼我超爱,好想去玩一次,门票好贵,都要五百多一个人,心好累
评分记录

几乎都没去外地,真的好可惜。如果我去外地,当然是要去一些标志性建筑景点等看一看,然后就是尝一尝当地的美食。美食和美景是不容错过的。不管是去哪个地方,提前做些准备,是必不可少的。不然行程匆匆,错过了该玩该去的地方,下次再到这个地方旅行就不知道要等到什么时候了
评分记录

评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我最爱去的当地的美食街,吃货的福利怎能错过。另外还回去一些有特色的地方和景点,比如名山,海边,名人故居等等。时间匆忙的话就可着一两处逛,自由时间的话安排也就比较自由,随心来,尽兴就好。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-11 16:06 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
一般去了外地,愿意看到当地的风土人情,看看名胜古迹,看看特色食品,小吃或者招牌菜,买一些纪念品,最好到著名景点和地标性建筑的地方看一看,留下自己的影子,算是见证一下啊。希望大家不要凑热闹我去的时候人最好少一点,省的我排队等候
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
如果是出去旅游的话,我最喜欢看的是风景,大自然的风光,感受祖国大好河山的壮美。当然那些有地方特色的景观也非常值得一看,可以了解当地的风俗人情,感受不一样的生活。
评分记录

怎么说呢,到了外地最不喜欢的就是去逛街,感觉都差不多,不过最喜欢看的是风土人情和当地特色,特别是当地不一样的风景、不一样的吃食、不一样的文化,特别像一些有意义的街道、建筑都是我喜欢看喜欢去的,走在这样有味道的地方感受到当地的气息是我喜欢去这个地方的理由。
评分记录

我没怎么出去旅游过,如果有机会的话我想要去海南玩一躺,最近特别喜欢海,吹吹海风感觉挺不错的。也可以让我忘记忧愁
评分记录

我到外地最喜欢看的是风景,有些人只喜欢自然景观,但我不管是自然景观还是人造景观都喜欢看。有了宝宝之后,出去玩总会想着带她一起去。但有些自然景观不适合带宝宝长途跋涉,如果是人造景观,周边设施会完善一些,带宝宝去的话,自己也不用那么累。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-11 16:06 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请