加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 以看旅游景点为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

以看旅游景点为主

跳转到指定楼层回复数:436  |  浏览数:25380
楼主

我是个比较爱吃的人,虽然不敢说是吃货,但只要出去玩,肯定是会尝尝当地的美食的,一般都会提前做好准备,上午搜索自己要去的地方有什么特色,关于吃的喝的肯定是要看看的,让自己心里有个数。身为女子,我想都是避免不了的爱好购物的,哪怕去了不一定买,但一定是要看看的,逛逛街也是好的哦,(*^__^*) 嘻嘻……看看各种衣服,各种小玩意儿,哪怕浪费个一天的时间,也觉得这个没有什么大不了的,我们走走看看,收获了乐趣,虽然这对男人来说是很无聊的一件事,他们永远也不会理解我们逛街所得到的乐趣的,走走看看,也很爽心悦目的哦!说不定就这样逛街的时候,能够发现一些好玩的事情,能够淘到自己一直都想要的东西,这个是件很幸福的事情啊。

只是,自打儿子出生后,我貌似都没有怎么出去过,更别提说是去外地旅游了,现在顶多来个周边游,就是早出晚归的那种,而且我都是下午就早早的回家了,谁让家里还有一个小宝贝呢!心有牵挂,外面再好的风景也无法留下我们的脚步,而且现在只要出去都是带着儿子的,本来我是想吃什么就吃什么的,现在就必须顾着孩子的口味,而且也很少乱买东西了,自少是在孩子面前是这个样子,带孩子出去了,我要是想买东西,孩子自然也跟着要那些个玩具的,我现在基本不怎么买东西了。

如今我的时间是很紧的,要是出去的话,自然是看看那些个旅游景点,这个也是要提前看看的,那些地方怎么去,需要带什么东西,门票多少,离自己有多远,因为都是带着孩子去,什么都是要考虑好的,不像一个人的时候自在,大部分注意力都放在了孩子的身上,好看的景点反而有的时候成为了陪衬,孩子喜欢就好,即使累,我也得打起精神陪着孩子游玩。

出去旅游,重要的是开心,不一定非要看什么,我是属于很随性的那种,总得说来,也就是吃喝玩乐,只是看我们自己要学会分配时间,把握好主次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
开心最重要
板凳
回复 2# 淞然龙龙

是的啊,亲爱的,早上好
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶