加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你到外地最爱去哪最爱看啥?(05月09日—05月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你到外地最爱去哪最爱看啥?(05月09日—05月16日)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:9550
楼主
   QQ截图20160509155413
  现在人们都多了很多去外地的机会,或者出差,或者访友或者自费出游。那么问题来了,你有没有发现,自己一去外地最喜欢去哪些地方呢?公园?购物中心?超市?还是……你最爱看些什么呢?是化妆品?美衣?美食?……
  悦享生活,来分享你的故事,你的经历吧。相信在未来,他们都成为你记忆中最丰沛生动的回忆。

QQ截图20160509155615

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【美食旅游】【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2016年05月09日——05月16日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

QQ截图20160509155451

我去外地,可能为了赶潮流,也会去一下有名的景点,但更喜欢百度一下当地人去的公园,跟着一群老爷爷老奶奶身后,观察一下当地的生活方式和说话方式,或许也会打听一下当地人心中的美食餐馆,然后去饱餐一次。我觉得这样的方式最能设身处地,入乡随俗地体验当地人的生活了。如果方式方法和本地一样,那去外地就没什么意思了。
  有网友比较细心,每次去超市观察同一种商品的外包装,发现即使同一牌子,在不同的地方包装不一样,价格也不一样。后来我也发现了,比如唯唯豆奶,在我们这里超市可能要二十多一袋,但同样的份量在某些地方只要十来块钱,价格相差很多。
  去外地,你发现什么不同寻常的事情了吗?来分享

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-05-09 15:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 16-05-19 16:16 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我最爱看的是吃的,哈哈,也就是吃货一枚哈。也喜欢看当地的土特产,不管买不买,都喜欢看一看,了解一下当地的民俗风情。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-09 16:23 奖励积分
板凳
我最愿意看的就是动物园海洋馆之类的,我不大喜欢什么游乐园刺激性的活动项目。我也不太舍得吃很多好吃的,顶多吃点小吃类型的。我最喜欢的就是看看动物,有科普馆,那种标本还有平时见不到的表演项目,比如海豚表演啊,水上乐园的动物表演啊,海洋馆的美人鱼表演啊,这一类的是最受我们一家人欢迎的,也是一定要看看的。要是能看到舞台剧的表演也是很棒的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-09 16:23 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我去外地喜欢看看当地的服装,看看和自己居住的地方有什么不同,有没有自己喜欢的,如果价钱合适就买回去,其他的就是吃的了,然后有什么好风景看看。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
每次到外地时,我都很想到当地有名的旅游景点去玩玩,就想时间和经济不允许,我也想了解一下。不过,我挺喜欢在外地购物的,尤其喜欢买一些土特产或纪念品,在购物的过程中不但了解到当地的生活水平,还能了解到当地风土人情,民族特色等。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-09 18:37 奖励积分
每到一个城市我都喜欢去那里的图书馆,主要是去感受那里的气氛。看了之后比较一下那个城市对文化建设抓的比较紧
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-09 20:41 奖励积分
每到一个地方 我最先想到的是这个地方都有什么博物馆 有什么适合孩子玩的有特色的地方,因为我只要出门总是会带上孩子,所以一切都是为孩子着想!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-09 20:47 奖励积分
个性签名
最爱看民俗民风,爱看特色建筑,爱看老百姓的生活。经常有机会出去走走是我的荣幸,我出差机会比较多,但还好都是短途,基本上是一天,最多两天就回家了,能到处体验下不同地方人的生活,真是好啊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-10 15:29 奖励积分
因为工作关系,会经常去外地,可能就是因为去的多了,所以对外地的什么都没有太大兴趣。有时候可能会看看外地有什么好吃的,有什么适合给孩子往回带的纪念品之类的。其他的就没有什么太爱看的。因为关于景色这种东西,在传播渠道越来越丰富的今天,已经不是什么特色了。看看当地的人群和生活也还是不错的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-10 15:29 奖励积分
一般去了外地,还是愿意到当地的著名景点和地标性建筑的地方看一看,毕竟代表了这个地方的特色,但同时带来的弊端就是,人肯定特别特别的多,欣赏的不够尽兴,带着一点遗憾。不过即使是这样,还是愿意去,哪怕欣赏到一部分也好。
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

作为全家大小吃货,去外地肯定第一会想品尝当地美食;其次便是感受下和自己生活的地域有什么不同的民俗特色;最后当然是美景了,不是说了么?最好的风景永远在路上,要懂得欣赏大自然,处处是美景哦!
评分记录

到了外地,我最喜欢看各地风土人情,喜欢风景优美的地方。还有就是各地美食,吃货的最爱。愿意找个风景如画的地方多拍一些照片留念,现在孩子们大了,最喜欢给他们拍照了,愿意多保留一些美好记忆。弥补我们小时候的遗憾,因为小时候条件差,很少有老照片留存。
评分记录

个性签名
我能说我去过的外地很少吗?不过我想既然去了外地,肯定是要去一去当地有名的景点看一看,然后再来一些当地的有名的小吃尝一尝的,毕竟每一个地方都有各自不同的风土人情的,感受一下跟自己的家乡不一样的生活也是很不错的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
到了不一样的地方,那里的风景肯去是要去欣赏一番的,而当地小吃,更是不能错过,必须要品尝滴!当然啦,那里的街也必须要逛一逛的,采购一番也是必不可少的
评分记录

我到外地最爱逛他们的超市,感觉超市里的物品和价格最能体现当地人的生活。当然我也会去著名自然风光的景点这样才不虚此行。在饮食选择上我会去那些全国著名的连锁店这样卫生情况比较有保障,往往用餐环境也不错。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请