加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你到外地最爱去哪最爱看啥?(05月09日—05月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你到外地最爱去哪最爱看啥?(05月09日—05月16日)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:9756
到了一个旅游地,我喜欢去看名胜古迹,体会一下古老的文化。如果有时间我回去大型超市看看。可以了解当地人民喜欢吃的东西还有就是物价水平什么的,我还喜欢去吃当地有特色的美食 ,我是个吃货,喜欢走到哪里吃到哪里,。品尝不同的美味是我的追求。哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-13 10:44 奖励积分
去外地当然是去看当地标志性有特色的景点喽,还有更重要的是要吃当地有特色的美食喽。唯有美食与美景不可辜负啊,哈哈。还有各地的超市也是必逛的地方,展现了当地人最真实的生活。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-13 10:44 奖励积分
我到外地去,肯定是要去知名的景点、美食店转转。不过中国的景点就是人好多啊,到处都是人,人挤人。前几天领导去迪拜了,发回了照片,人特别少,而且基本都是中国人。无奈
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-13 15:13 奖励积分
一般到外地还是去比较著名的景点,不过那样的地方民俗民风就差了好多,最好是去原生态的小村子,在那里住上一个星期,感受当地人的生活还不错,走马观花也看不到啥
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-13 15:13 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
我这个人相当简单,其实去哪儿对我真的不重要,我特别想一家人一起去某个地方,只要我们都开开心心就好,女儿5岁多了,除了回老家都没有去过外地,女儿很想去看海,希望今年我们能有时间一起去海边玩一趟吧。能和老公、女儿在一起,就是最大的快乐!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-14 10:22 奖励积分
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
我喜欢看风景,喜欢逛街,同时也爱美食。边逛街边寻找美食,找到吃的坐着休息一会儿。旅行是放松心情的,不要有负担,不要有牵挂,开开心心的做自己。我以前做导游,虽然也是出去玩,但是跟自己旅游完全不一样,毕竟是工作,根本没什么心情玩耍。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-14 10:22 奖励积分
我住在华北平原,周围是一望无际的麦田,总是觉得太平坦了,如果出差最喜欢爬爬山,看看水或者看海,爬山既欣赏了景色又锻炼了身体,而且山上的空气特别清新,看海能开阔视野,让人解忧。
评分记录

我最喜欢购物街啊,因为我是十足的购物狂。我老公每次在出游前都会先看攻略哪里是购物街,然后专门抽出一天的时间陪我购物,满足我这个小女人的虚荣心,哈哈。
评分记录

我是一个特别不喜欢去旅游的妈妈,如果真的让我去我最多也就去逛逛公园,看看一些当地的环境,最多还是逛逛超市,看一些我们这里没有东西,饮食之类没有什么要吃的
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我出去最喜欢看的就是美食,很想尝尝各地的小吃,再就是喜欢看海洋馆,其实各地的海洋馆都差不多,但我就是喜欢看,记得有一次去威海某个景点,里面有一个小型海洋馆,我老公说那么小没有啥看头,但我坚持进去,我老公没办法就陪着我进去了,结果两分钟转出来了,真是小型啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-16 14:52 奖励积分
我到外地最爱看自然风景,喀嚓喀嚓拍照。吃吃喝喝,体会当地的饮食习惯,买买土特产,和当地人聊聊天,总有不一样的收获。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-16 14:52 奖励积分
到外地旅游,首先会看攻略,毕竟里面都是人家的经验,可以借;同时也会看看旅游网站有没什么推荐的。一般会挑些重点的景点去看看,之后还会到当地的博物馆去走走,那里沉积了当地最本土的文化,可以好好了解!
评分记录

以前上学的时候还会跟父母出去旅游,一般都是看景点啊。结婚以后出去的少了,一般就是带孩子玩为主,发现其实孩子只要有玩的就开心,不管去哪里都一样。现在也真的觉得景点都没什么特色了,有时候会去找一下特色小吃什么的。还是希望以后有机会有钱了可以到处玩一玩
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-16 14:53 奖励积分
个性签名
人生没有什么过不去的坎
到外地我一定要看的是景区卖的小玩意,碰到喜欢的就会买下了,有时也会给家人朋友买,当作纪念吧。还有就是当地的有名小吃,会找到比较正宗的地方一饱口福。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-16 14:53 奖励积分
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请