加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 找到很多巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找到很多巧克力

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2723
楼主

周末下雨两天,只能宅家,就顺利整理了一下婠婠的“零食库”。其实婠婠很少吃零食,平时我也不会给她买零食,她也知道乱七八糟的零食都是不健康的。所以也很自觉,不会主动要求吃零食,偶尔在学校别的孩子给她一些零食,她都会带回家来。但是我会给婠婠买一些健康零食,比如坚果,奶酪,就是每天都吃的,有时还会买一些牛肉干之类的。

虽然我不买零食,但是有时自己不买,别人也会送一些。我都放在整理箱里,今天理了下,居然还好多吃的。大多是过年时的,就旺旺大礼包还有好几份。说来这真是一个不好的习俗,过年串门都不好意思空手,特别家里有孩子的,人家还特别喜欢买旺旺大礼包。可能是广告效应太好了吧。其实同样的钱,我宁愿别人买箱牛奶。反正这些零食我是绝对禁止的,今天把它理了出来,让老公带办公室去,肚子饿的时候可以啃啃。不然放着过期了,也挺浪费的。这一理,居然发现有好几盒巧克力。这些巧克力也都是别人送的,虽然说不上喜欢,但也不排斥,所以,这些我是可以解决的。

德芙的礼盒装,好象是去年圣诞节送的。一盒牛奶巧力,两袋巧克力豆。婠婠到是喜欢里面的两袋巧克力豆,说豆归她,巧克力归我。不过我对德芙的巧克力不感冒,太甜。

这盒巧克力是婠婠舅妈给的,不知道什么牌子的,看上面真一些日文。不过这巧克力做得真是可爱,小孩子不爱也难。原本孩子就是爱吃糖果的,婠婠也是爱不释手,把它当宝贝似得舍不得吃,说要放着观赏。好吧,估计赏着赏着就过期了。

两盒松露巧克力,不记得谁给的了。里面是小包的,吃着也方便。这巧克力我到是蛮喜欢的,婠婠却是觉得有些苦。不过越是纯的巧克力越是会有点苦味,小孩子就是喜欢甜的,没办法。

费列罗的巧克力,这个婠婠很喜欢,里面有榛果和威化,也不苦,口感比较好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么多好吃的!这样也挺好的,过年的时候好东西多反而不觉得好吃了,现在拿出来吃正好呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
大笑松露巧克力我喜欢
好多巧克力啊,我的最爱
我们也是喜欢费列罗呢。。。。
这个牌子最爱了
好多巧克力啊,吃过德芙
评分记录
真的好多巧克力啊
这么多好吃的!这样也挺好的,过年的时候好东西多反而不觉得好吃了,现在拿出来吃正好呢!
思睿妈 发表于 2016-05-08 16:10
是啊,不理不知道,还有这么多吃的
个性签名
松露巧克力我喜欢
盼盼妈咪 发表于 2016-05-08 17:24
我也觉得松露的好吃
个性签名
好多巧克力啊,我的最爱
小牛牛a 发表于 2016-05-08 17:41
看来亲很喜欢甜品哦
个性签名
我喜欢吃松露巧克力。