加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新衣新裤晒出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新衣新裤晒出来

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3077
楼主

夏天已经来临了,而且我们这里的天气就是过山车,一下子热得让你穿短袖子,一下子降温就穿两件了,但再一个月左右,等到真正完全的进入夏天的高温模式时,那时就恨不得天天待在空调房里了,可即使这样,该上学的还是该上学,该上班的还是老老实实地去上班,不能因为天气不好而有所改变的。

只是这夏天来了,衣服就必须是天天换了,不然就很大汗臭味的,自己虽说不觉得,但老师和同学会闻得到呀,咱家可是爱臭美的小帅,必须要保持干干净净的,帅气的出现在大家面前的,这就只有辛苦妈妈我给他准备好衣服了。

这次给他购买的肯定就是短袖子体恤了,反正价格倒也便宜,因为是在网上淘的,才15元一件,这个价格在外面是肯定买不到的。蓝色打底的,前面的图案是沙滩。椰树,一派海边的无限好风光呀,这个图案可是罐罐自己挑选的,就因为喜欢大海。

背后是一片蓝色,比较素雅,没这么花哨

我买的120码的,罐罐现在穿都还稍微有一点点长,所以每家衣服的尺码是不一样的,买时一定要仔细看衣服标注的长短是多少,这样才不会买错的,不然退换货也是很麻烦的。

这条牛仔裤是薄款的,也就是夏天穿的,我买时的价格是29一条,现在是35了,看来又优惠了几块呢

腰部是松紧腰设计的,而且还不是很紧的那种,正好罐罐的小肚子比较圆鼓鼓的,穿着也不勒肚子的,裤子上面有个小骑兵,这个还是刺绣的,怎么都不会掉的,看起来简单又大方

昨天就穿的这一套去上的学,看起来还是很清清爽爽,至少孩子自己觉得舒服就行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不错的衣服。

板凳
夏天没有买七分裤呀,这夏天穿不就热了吗
夏天没有买七分裤呀,这夏天穿不就热了吗
七叶草 发表于 2016-05-07 12:59
这才开始热,而且这种本来就很薄的,现在穿正合适的,再热点才穿七分裤的
个性签名
挺好看,一身蓝。罐还穿120的啊,我家小胖妞都穿150的了,6周岁2个月。
个性签名
挺好看,一身蓝。罐还穿120的啊,我家小胖妞都穿150的了,6周岁2个月。
小淼儿 发表于 2016-05-07 13:13
啊,150的,你家多高呀
个性签名
这套衣服真好看,就是裤子夏天能穿吗
颜色好漂亮
罐罐可真是幸福啊,妈妈总是给买好多漂亮的衣服。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
颜色很好看呀
冰钰愛玥 发表于 2016-05-07 13:58
本来就是夏天穿的,主要是上学穿,因为幼儿园已经开空调了,还有穿长裤子可以防蚊子的
个性签名
罐罐可真是幸福啊,妈妈总是给买好多漂亮的衣服。
隶涵妈妈 发表于 2016-05-07 15:33
哈哈  现在的孩子都很幸福的
个性签名
蓝色很帅气
个性签名
男孩最爱牛仔了
冰钰愛玥 发表于 2016-05-07 13:58本来就是夏天穿的,主要是上学穿,因为幼儿园已经开空调了,还有穿长裤子可以防蚊子的
罐罐妈 发表于 2016-05-07 18:29
原来是这样呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请