加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的手机壳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的手机壳

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2069
楼主

这个还真的是很可爱的一个手机壳啊,这个手机壳我也是选择了半天啊,我自己的那个已经是不行了,所以就想着要不然就可以换一个了,哈哈还真的是不知道换什么好啊,于是,就是在网上看啊看的,然后就是不知道选什么好,现在的手机壳其实也是比较贵的呢,

好吧,最后还是选择了这个兔子,哈哈在这个兔子也是比较好看的啊,一个就是觉得粉色的和我的手机正好啊,我的手机也是粉色的,粉色地一直都是我比较喜欢的一个颜色啊,所以这个兔子就这样买了,哈哈还有一个原因就是这个兔子上面还是有一个绳子的,这个绳子就是可以夏天的时候,没有衣服口袋的时候,就是可以挂在我脖子里的,就是可以出去的时候,比较方便的啊,哈哈好吧,还是这样的比较好啊,所以就选择了这个,这个我以前还有一个手机的时候,买过这个类似的,也是很可爱的这种啊。

现在已经是到货了,哈哈拿到了还是不错的,还是这个塑料的比较好啊,软乎乎的好啊,不喜欢这个很硬的手机壳啊,这个我是准备是马上就要用了,哈哈可爱的手机壳,还真的是比较不错的啊,这个手机壳就是有点透明的严重,这个我也是比较喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是挺可爱的
板凳
很可爱呢,现在很流行
个性签名
人生没有什么过不去的坎
透明的感觉是不错的。
评分记录
这个很常见,很多亲在用
小耳朵好可爱
个性签名
你若安好,就是晴天!