加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【家有小话唠】+话多的石头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有小话唠】+话多的石头

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2694
楼主

我们小石头到真的是一个小话唠啊,我经常对小石头说,小石头你到底是像谁啊,为什么那么多的话的啊,我好像平时的时候也是没有那么多的话的啊,为什么小石头你那么多的话呢,哈哈小石头说,我也不知道的啊,我肯定是像外婆,这个倒是也是的,外婆也是很多很多的话的,外婆的事情也是很多的,也是很多的废话的啊,好吧,这个可能就是像外婆了。

比如说我们去买什么东西,小石头就是会问,你为什么要买这个啊,你要买这个做什么菜啊,这个为什么是营养很好的啊,这个营养是有什么啊,这个维生素到底是A好还是B好啊,这个里面的维生素是什么啊,真的是有一种打破砂锅问到底的一个感觉啊。

好吧,还有其他的比如看电视之类的,其实这个电视我也是陪着小石头看的,我也不知道小石头就是那么毒的为什么啊,其他的都是我也不知道啊什么的,小石头就是很好奇,一会儿问这个一会儿问那个啊,还真的是很啰嗦的啊,我都不知道发生了什么啊关键是,小石头就是开始问啊问的,特别是在最近就是看山海经的时候,最近的问题真的是很多的,就是那边的这个话唠啊,话唠真的是很多的话啊,

好吧,小石头就是很多的话啊,不过话多一点比较好啊,我还是觉得男孩子还是开朗一点,还是活泼一点的比较好啊,哈哈这个就是我觉得还是小石头这个比较好一点啊,我觉得小石头话题还是很多的,经常是我没有话题,小石头自己在那边聊啊聊的啊。

有的时候,放学路上,小石头自己也是会唱歌,也是会说话,小石头话真的是说的一停不停的呢,学校里的事情,小石头也是会说的很多的,这个倒是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 13:43 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 13:43 活动奖励
沙发
我家小子也是,呱啦呱啦的说个不停
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家话也不少
孩子都是小话唠,我家也是
喜欢说话的孩子好啊,最可爱啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请