加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 婆婆带来些吃的来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆带来些吃的来

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3161
楼主

婆婆今天来,我只知道婆婆会带些鸡蛋来,家里有来两孩子,虽然女儿还小,但婆婆一直都是知道我家小子是很挑嘴的,洋鸡蛋是不爱吃的,既然来来就不会空手的,至少鸡蛋是肯定会带的,无论是多是少,总是个心意。

早上婆婆他们到的时候,女儿还没有醒,听到声音,我就下楼了,喊了声,就看到桌上放着一瓶蜂蜜,两袋茶叶,另外还有个纸箱,里面应该是放的鸡蛋,有两个熊孩子,鸡蛋被老公放进厨房了,省得我们一个都吃不到啊,(*^__^*) 嘻嘻……小姑子和大嫂也买了旺仔牛奶给我家小子喝。

鸡蛋是放在纸箱里面带来的,纸箱里面先铺上稻草,然后才能够放鸡蛋,看着挺多的,现在天气比较热,鸡蛋放在外面容易坏,我妈就把全部拿出来放进了冰箱保鲜里面,数了下有123个,好像是婆婆家里本来没有这么多,买了一些过来,再把家里有的全部带来了。我很喜欢吃婆婆他们那边的鸡蛋,比我们这么的草鸡蛋好吃,只因为他们那边的鸡大多数都是在山上养的,鸡都是吃虫子之类的,口感自然是比我们这边的好吃,也更加的有营养。

蜂蜜一瓶,我们这平时也有蜂蜜卖,也买过,说实话,不是很好喝,说是正宗的,可是喝了之后感觉跟超市卖的相差无几啊,很失望。婆婆早就说过老家的蜂蜜很棒,那才是纯天然的。婆婆那边山多,山上的花自然也是多的,而且很多是那种药草,虽然对于我们来说那些药草看着就跟野草一样啊,因此蜂蜜也是非常棒的,尤其是春天和秋天,花多,蜂蜜自然也是很好喝的,这次婆婆带了一瓶来,50元,我们这边都是卖100的,而且还没有婆婆那边的好。

茶叶,嘻嘻,我是个从来不喝茶叶的人,我妈比较爱喝,婆婆每次回老家都会带点过来,这次也是如此,是婆婆特意去人家茶厂自己摘的,然后给了加工费请人家制下,我这个从来不喝茶的人,闻到这次带来的茶叶都觉得好香好香,虽然不贵,但是很新鲜啊。

婆婆家离我们这边有点远,要是近就好了,不说别的,鸡蛋就能够经常吃到啊,可惜太远了,一年顶多吃到2次老家的鸡蛋啊,貌似有点儿贪心了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
是个好婆婆
板凳
回复 2# 淞然龙龙

还行。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真不错啊,有得吃了。
这样的婆婆真不错呀,很幸福的亲
你们没有跟婆婆住在一起的吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-05-05 09:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有个哈婆婆 呀
其实你婆婆也还是很不错的呢
回复 8# 润润妈妈

也有矛盾,只是现在不住在一起,大家就当什么事情都没有发生过
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# 添添妈

是的,可以慢慢吃了,哈哈
评分记录
个性签名