加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 食堂的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂的晚餐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1960
楼主

这个时候还是在单位里加班的呢,我们准备是晚上是要开始干活了,晚上干活其实还是不错的额,有的时候,静悄悄的反而是比较好的啊,但是这样的日子也是很无聊的,因为没有地方可以去,所以就是在这里干活了,关键是这个干活还是很烦躁的呢,所以说,可以的话,还是不要干活比较好啊,所以说,可以的话,还是宁愿还是在外面去吃饭的,但是为了干活,为了快一点结束,我们还是会选择还是直接就是在食堂里吃一点好了,好在我们食堂晚上也是有的,这个倒是比较不错的啊,这个食堂里里吃的还是可以的。

我吃的就是一个就是排骨了,里面就是香菇啊啊,可惜这个香菇我是不怎么喜欢吃的,我觉得这个味道我是有点受不了的啊,我觉得这个香菇就是有点气味的,但是放在里面这个汤我倒是比较喜欢吃的,我觉得这个汤底是很鲜美的,我完全是可以经常在这里吃的。

还有就是白菜了,这个白菜我也是蛮喜欢吃的,哈哈还有一个就是水炖蛋了,这个水炖蛋的味道也是不错的额,这个水炖蛋就是有点稀,但是好吃还是好吃的,所以我还吃的,直接就是把这个饭放在里里蛋里,小的时候我也是最喜欢的就是这样吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还没有吃晚餐,看着肚子很饿
板凳
这晚餐很不错哦
很不错呀,伙食真好
最喜欢蒸鸡蛋了,我们食堂都很少做
个性签名
人生没有什么过不去的坎
吃得这么清淡啊,不过晚餐清淡一些好。
晚餐的菜色还不错的啊
个性签名

食堂的晚餐比较清淡哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》