加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 每天都这么塞车,真心郁闷啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天都这么塞车,真心郁闷啊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3211
楼主

我现在倒是挺羡慕以前的生活来了,以前住得近一些,虽然我每天都会来公司,但是基本上,感觉不到一点的压力,现在住得这么远了,我倒反而不适应了,这也是正常的,毕竟路程远了,过来公司的话,就会花费更多的时间了。

原来我还在纠结呢,究竟是要坐老公的车来上班呢?还是自己晚一些起床,自己坐车过来办公呢?就是老公上班的话,非常早,七点就要起床了,我基本上都是8点多的时候就到了公司了,这可真是史无前例的早啊。但是如果我自己坐车的话,我就一般会9点半到十点以后再出门,因为这个时间点呢,就不会有太多的车。这样塞车的机会就会少了许多。

由于我最近都比较懒了,所以也不想自己坐车,虽然坐老公的车的话,也坐不到终点,但是还是会好很多,自己就再坐几个站的公交车过来公司就好了。不过我们虽然这么早就出发了,基本上都是七点多一些就走了,可是还是天天塞车,去到他公司基本上都要到8点半这样子了,老公还经常 迟到了呢。

真是很郁闷的,平常我们都是七点多就到了丹平快速了,可是还是会很塞车,几乎是天天塞车啊。走走停停的,我从来都不知道,原来大家都是这么早就去上班了呢,再往前走吧,就来到了北环大道,这个北环大道是跟滨河大道一样的,一路上都没有红绿灯的,这也是深圳唯一两条没有红绿灯的两条路,也算得上是主干道了。

但是这两条路在上下班高峰期的时候,都是很塞车的,所以如果给我选择的话,我一般是会避开这两条路来走,总是看到这两条路上排着长龙一般的车龙,真的很恐怖的啊。可是不知道为什么,即使每天都塞车,可是老公就还是偏偏要走这里,跟他说过好几次让他换一下路线了,他说,哪里都是这么塞车的了,是!哪里都塞车的,可是尝试一下别的地方,或者没这么塞车也说不定啊。

后来老公说,以后早上要六点半起床才行啊,这样子搞,每天都要塞车塞到迟到啊,真是苦逼啊,好吧,六点半就六点半吧,我也跟着你这么辛苦,早早起床吧,为了少坐一大段路的公交车,我也是要拼了,希望六点多出门,以后就不再这么塞车了吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-05-03 15:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
起得早不塞车,但是心里痛苦啊
板凳
六点半好早呢!如果人家也想着出门早的话不堵车,呃……
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:六点半还早嘛,天都大亮了,怕堵车,跑步上班还健身呢,能有多远,开车制造雾霾对环境也不利
    05-03 16:17
这么早出门呀,有点太早了
个性签名
你快乐,我快乐
大城市就是塞车厉害,很耽误事的
住得远就是不方便
我们这里修路啊,每天都塞车
所以我工作的地方近,走路10分钟就到是多么的幸福啊,哈哈
可怜了上班到家距离远的亲们
个性签名
你若安好,就是晴天!
现在车越来越多,走到哪里都能遇到塞车
现在车子比较普及了,塞车会越来越严重的。
现在的汽车越来越多了,所以才这样。
还是自己坐车吧,可以那么晚到公司啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请