加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 河边游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

河边游玩

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3382
楼主
昨天老公还要值班,加上气温突然转高,我们没有出游的打算。小家伙上午非闹着跟爸爸一起去上班,还好下午老公早早就下班了,我们带小家伙去河边玩了一阵子。说起这白河,可是非常大的,大半个城市都被大河环绕。我们最喜欢去的是距离体育场附近那段。因为附近有体育场,周边有大片的空地被开辟出来,营造了一个自由放松的天然湿地公园。居民们可以自由自在地在草地上玩耍嬉戏。旁边还有很多露天的游乐设施和健身场地。
宝爸应小家伙的要求,带上了小足球,陪小家伙一起玩。这小家伙可真的是精力旺盛,怎么跑怎么玩都不知道累的感觉。在爸爸给他示范了一个把球飞起来的动作后,小家伙仰慕极了,也一心追求达到那样的效果,但是总是不遂心意,小家伙又是气恼又是不甘的,自己在那儿练开了。还把球踢进一个小坑当作射门成功,自己玩得不亦乐乎的。时不时地还要我和宝爸陪练。

玩出汗了过来擦擦汗喝点东西就又继续了,让他休息会儿都不肯。玩了阵足球,小家伙又开始玩起了他最爱的泡泡,追着泡泡到处跑,一个人玩得开心极了!

看着时间不早了,我提议往下面走,去沿河转转。小家伙一听马上一溜烟地先跑下去了。一到河沿,感觉温度都降了几度呢,一阵阵风吹得真是冷啊!还好拿着小马甲,赶紧给小家伙穿上。划船的人还真不少呢,河岸边上也到处是游玩和钓鱼的人们。
小家伙开心地跑着,一跑到木桥上就大喊上了海盗船了,他是海盗船长。我说那海盗船长快摆个pose让我给你拍照吧!小家伙双手各拿着一个奥特曼玩具,摆出手握方向盘的架势,嘴里还喊着:“海盗船要开动了,我是海盗船长!”哈哈,认真可爱的样子还真是搞笑呢。

在木桥上漫步,看着碧蓝的河水,迎着阵阵春风,那种清新惬意的感觉真是美极了!真想永远停留在这一刻!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
玩的很开心呢
板凳
孩子玩的好开心啊
评分记录
回复 2# cindyme

是啊,哈哈,只要出去玩就开心呢,多谢亲爱哒支持!
个性签名
回复 3# mua

是啊,哈哈,多谢支持了!
个性签名
挺好的哦,风景真好看。
小孩子一出来玩就有用不完的精力
看起来风景很清新啊
个性签名

好风景,好玩耍,好开心
评分记录
看宝宝在这里玩得真开心呀
现在河边心情就不错
回复 6# 有城

嗯,河边很美的。
个性签名
回复 7# 小牛牛a

是啊,很少觉得累的。
个性签名
回复 8# diandianxuhan

嗯,河边的景致确实美。
个性签名
回复 9# qianqian0901

是啊,哈哈,多谢亲爱哒支持!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请