加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 不能如此做买卖 你堵输了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不能如此做买卖 你堵输了

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3617
楼主
QQ图片20160427144242
这段时间是手足口病多发期,小麦班里有两个小朋友生病休假了。所以平时特别注意小麦的生活习惯,回家及时洗手,可是有一天,洗完手,小麦说手疼,我一看,天哪,手背怎么这么多红疙瘩呀,还有些小裂口,小麦是用的消毒洗手液,估计是刺激到了。

我赶紧拍照让老师看一下,是否是手足口,老师没有回复,应该是有事。我不能等老师啊,尽快找医生看一下,然后就去附近小医院给小麦检查一下。一进医院门口就有一个卖儿童玩具的,外加摇摇车,小麦每次去一般会坐一个摇摇车,但从来不会要玩具。因为上次看病时,小麦看见了那里有伐木锯,当时就特别想要,我跟小麦说妈妈没带钱,回头让爸爸带你买。小麦很听话,就没有要求再买。

这次进门小麦还记得这事,就指着伐木锯跟我说:我次妈妈带钱了,给我买这个!我只能跟小麦说先看病,看完病之后再说,一会儿爸爸要来,看爸爸给不给你买。我们顺利进入诊室。排队的人可真多哈。等小麦爸赶来时,我前面还有三四个病人。室内环境不太好,所以小麦爸带着小麦在外面玩,当然会去看那个伐木锯。估计那个老板也认识我们了,因为孩子关注这个玩具很多次了。

小麦爸见小麦想要,特意把小麦放在我这里,单独去问了一下价格,怕要是孩子硬要的话,那个价格更是高的离谱。但是没带孩子结果也是很高啊。一个伐木锯要35,就是带个音响,其他没啥特别的,而且一眼看起去,那个质量一点也不好,小麦爸问能不能便宜些,人家直接答:不能,顶多送三节电池。哇呀呀,买这个都送电池好不啦。

小麦的手没事,只是有点皮炎,开了点药,涂一涂就好了,说话,这药是真贵啊,就一小袋要,4克,21元,刚开始我以为我听错了,但是没有,的确是21元,仔细一看,是胶原蛋白,怪不得这么贵呢。小麦的头洗得太勤了,有时候擦不净或者不擦手,风一吹就干裂了,皮肤不好。以后我就注意洗手后给她擦点手油会好些。

手没事了,药也拿了,出门了,小麦要买那个玩具,爸爸说这里的不好,去别去买。老板听见了就说,要不你要旁边这个吧,这个15元。哈哈,其实两个差不多的,估计那个顶多也就值个15元。由于小麦爸觉得这个老板真正不实诚,看人给价。所以即使她主动让价了,但我们也没要。

这种生意人我也见过,有点堵的意思,看孩子想要,就使劲要价,有些孩子哭闹不要不行,那就能35元卖出一个玩具。但这次啊,老板,你堵输了,我家小麦很听话的,从来不会哭闹地要东西。

小麦爸也是说话算话,我们在夜市上玩逛,小麦爸去卖玩具的地方找这个伐木锯,哈哈,一会儿工夫就拿回来了。跟那家的一样,但看着质量比那个还好,颜色比那个漂亮,关键价格也漂亮啊,十元,还不用讲价,还赠三节电池。完胜!

小麦爱不释手,到处找树,要砍树,这个……不行啊。

QQ图片20160427144247
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈宝宝好乖(⊙o⊙)哦
板凳
回复 2# 盼盼妈咪
嗯,比较好哄。
我都在网上买玩具 便宜啊尴尬
这种都要35的话就贵了。好黑心
这个光头强的形象教坏小朋友了
孩子很乖
只要孩子没问题就好了,其他的都是小事
回复 8# 润润妈妈
嗯嗯,这个小长假我们也不去人多地方了。
回复 4# guomaomao2009
我也在网上买,但孩子遇到喜欢的也是要入的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-04-30 17:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 乖乖哒
对啊,明显不值这个价。
回复 6# diandianxuhan
呵呵,还好啦,现在的版本还是比较有爱的。
回复 7# 轩轩的冬季
嗯,还是比较好哄的。
是很好哄啊
回复 #树丫

现在的商贩就会坑人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请