加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 兑换的礼品发货啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换的礼品发货啦

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:9400
楼主

来到办公室的第一件事是打开电脑,打开电脑后的第一件事是登录宝宝地带——这是我整个孕期每天的必修课!生了女儿之后,整个产假都全心全意在家照顾她,虽然也惦记着咱们地带,可没有时间也没有过多的精力在地带上活跃。现在产假结束重新回来上班了,泡在地带里跟宝妈们交流又成为我工作之余、照顾女儿闲下来之后的状态!

前几天小梦发布了帖子,地带里礼品将大量上新,宝妈们都积极讨论要在地带上兑换礼品,我也忍不住的激动,我也想要给宝贝女儿兑换!4月25日下午三点钟,来到公司打开电脑马上登录地带,在“礼品中心”板块上看到很多的适合我家女儿的低幼图书,还有胎教盒子上1岁以下宝宝可以兑换的日用品,都想要呀!可是由于四个多月没有活跃,没发表帖子,没参加活动,我的积分才2万多,不够兑换几样的。我把自己想要的礼品记下来,统计了一下积分,还差很多呢!抓紧时间写几篇帖子吧,努力一下也许就可以多点积分来给女儿换礼品了!

生了女儿之后有很多很多的话题想要和宝妈们分享,很多的活动报告也还没有提交,刚上班还在适应和调整工作状态中。也许是太久没写帖子,感觉有点黔驴技穷,怎么都表达不好。努力一下吧,绞尽脑汁想,我要写几篇有一点点质量的帖子,就当是正式回归地带的入场卷。

周二时小梦贴心的发来站内信,提醒我周三之前要完成兑换礼品才能在周四统一寄出,要不然会推迟很久才能收到。看到自己的几篇帖子版主由于工作量太大还来不及审核,于是我写了站内信,拜托版主们优先帮我审核。真的很感激亲爱的们,看到站内信第一时间就优先帮我审核了帖子!由于加了几篇精华,一下子多了很多积分,我终于在周三之前顺利的将自己想要的礼品兑换了!

因为积分不多能兑换的礼品很有限,但我已经很满足了!下一步,想要给女儿兑换鸭嘴吸管杯,这个需要1万多的积分呢!我的积分已经全部用完,得继续努力了!加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
恭喜啊,五一后就可以收到了
板凳
是啊,如果这周不够分兑换,要等很久了,还好亲换到了,现在就等着礼物的到来了
个性签名
嗯嗯,我也看到消息了,开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 可欣妈

亲没有换啊,还有那么多分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

没花多少,我兑换还剩2w6.书好多抢没了
兑换了不少呀
回复 2# 可欣妈

嗯嗯,坐等收货,嘻嘻!
个性签名
回复 3# 罐罐妈

是呢,小梦提醒我及时兑换,亲爱的版主们也帮我优先审核帖子,于是分分就够了,么么哒!
个性签名
回复 4# 帅小虎

跳舞我们等着礼品飞过来吧
个性签名
回复 6# 可欣妈

亲的分分真多,平时努力的结果,我也加油!
个性签名
回复 7# 哎文
嗯嗯,但是还想要更多,木有分分了,嘻嘻!
个性签名
回复 11# 小小猫BB

我的都没有怎么花
回复 13# 可欣妈

下次换更合适的!礼品多多的呢!跳舞
个性签名
恭喜啊 亲爱的换到这么多好东东

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请