加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 不一样的尝试,第一次T台秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不一样的尝试,第一次T台秀

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2913
楼主

这次活动是一一跳舞的舞蹈班和一个摄影机构联合举办的。在一个购物广场外面搭了一个小小的舞台,舞台虽然不大,主要是想让孩子锻炼一下,不怯场。活动举办两天,每天上午是亲子模特秀,下午是孩子们表演。

本来想让一一自己上去表演模特秀的,后来鬼使神差的报了亲子秀,这么多年我都很少参加活动,想着就冲动一次吧,陪着孩子一起多参加活动,还鼓动好朋友也报名参加了,报完后有点小后悔不过还好我坚持下来了。

周日上午7点就要到摄影机构去化妆选衣服,由于头天晚上滑冰摔了一跤,尾骨很疼,睡觉也没睡好,眼袋都很深,真想放弃来着,最后还是坚持去了。衣服和化妆都是摄影机构给做的,这么多年就结婚的时候化过妆,这是第二次化妆。衣服也一般,不是很喜欢,凑合穿吧。

一一是后来爸爸给送过来的,在活动现场给化的妆和换的衣服,小家伙化妆的时候可美了,抹了口红的嘴都不知道合上了呵呵。想让她吃点早饭,人家说吃了东西口红就没啦,口红竟然比填饱肚子重要,真是的。

那天上午还有点冷,好在我的衣服有外罩,一一穿的是长袖裙子,不是很冷,等了好一会才上台,之前也没有练习,反正轮到我们就上去走了一下,没有专业可言,重在参与嘛,小家伙也不怯场,很快就完成了我们的第一次T台秀。表演完小家伙们不想走,就看了会表演,还跟着台上互动,上去学跳街舞,挺复杂的动作,她和大依依是最小的竟然还都记住了,学的很快,不容易。还有个饼干机构赞助让她们穿上带有机构名称的围裙上台走秀,然后给小蛋糕吃,小家伙勇敢报名,走的也不错,吃的可美了。
        总之,这是我难得的一次尝试,以后会和孩子一起更多的尝试新事物,陪孩子走过灿烂的童年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
怎么没多拍点照片啊,舞台上的,挺好看的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
真是很棒呀
美美哒的小公主
回复 2# sisishaoshao

一爸那天去接我爸了没在,就没怎么照
个性签名
回复 4# 小牛牛a

谢谢亲爱的
个性签名
回复 3# 哎文

谢谢害羞
个性签名
这样的活动真的非常有意义
不错呢,很有意义的活动
个性签名
人生没有什么过不去的坎
很棒的宝宝呀,不一样的经历
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-04-30 12:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
让孩子尝试一下也是很棒的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请