加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 去医院分娩你会找关系吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去医院分娩你会找关系吗?

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:7804
楼主

怀孕以后一直在想分娩的时候要不要去医院找熟人。我想找熟人并不是说要去减免费用,而是想分娩的时候医生对我有耐心细心一点。因为到生产的那一刻孕妇的一切都是医生做主,医生说怎么样就是怎么样。还有就是现在的医生大多都没有责任心,给你开一些乱七八糟的检查单,有些检查没有必要做的也会给你做。我们都是小老百姓,钱不是天上掉下来的是自己辛苦赚来的,但是医生不会给你考虑这些问题。找个熟人各方面的我都比较放心些。

怀孕以后我一个闺蜜和我说在医院不要乱听医生忽悠,我这个闺蜜去年生了一对双胞胎女儿,当时是早产。八个多月的时候在家羊水破了,送去检查产检的那家医院人家看了下她的情况不敢接受。最后只有送到我们这边最好的中心医院,保胎一个星期破腹生子宝宝在保温箱呆了一个星期。那时候医生老和她说宝宝有黄疸,要做治疗。我闺蜜的老公是个比较理智的人上网查了下没有医生说的那么严重,大多宝宝黄疸都会自己消失的,所以就没听医生的。后来医生一天拿几份检查单让他签字说是宝宝以后有问题不要找医院的责任书,医生当时那样的做法害我闺蜜很担心,从心理上说还是很害怕一度准备听医生的建议给宝宝做治疗。后来他老公的坚持和咨询过认识的人还是没听医院的。宝宝出院过了 几天就好了。

记得前年也是我朋友早上六点给我打电话说肚子痛,让我送她去医院。当时我俩跑到医院我朋友已经痛得需要坐轮椅了,挂妇科检查医生态度非常不好还是个孕妇。问了下原因也去拍片检查开了八百多的药,一瓶药100颗,开了三种每种药都是三瓶,感情开了当饭吃的。当时在医院没注意,回家以后才注意这个问题。开了也就开了问题是吃了没有一点效果。凌晨二点她疼得受不了,我们又巅去医院挂急症,然后说明了一下情况,检查出来是肾结石,我们把早上开了药给医生看,医生说你这开的是妇科的药,都和宫外孕有关的。后来很想去找那个妇产科医生的麻烦,肾结石你给开妇科的药,什么医生啊?

基于我两个朋友的遭遇让我对分娩时候找熟人的这种事情更加强烈, 我不想自己和宝宝遭受更多的罪。也不想听医生的摆布花一些冤枉钱,我只是希望医生能对我和宝宝负责任一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还好我就在医院上班,直接在我们医院生产放心多了
  • 张梓
    张梓:那肯定啦,产妇躺在手术台上本来就是紧张的,如果身边有一群认识的同事鼓励自己,就不会那么害怕了。
    04-28 14:18
板凳
没有找关系    直接去生的
评分记录
在咱们国家,医患关系一直很敏感,对于分娩这种大事,如果有关系可找的话还是找熟人好办事
  • 张梓
    张梓:是的呀,我是比较担心所以早早的让老公打点好了。
    04-28 15:00
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
没有找关系的
回复 #哎文

不找关系我担心!
我是顺产的,当时也没给红包,也没熟人。
回复 #添添妈

我也是准备顺产的,我没准备给红包,只是想找个熟人打个招呼比较放心些!
我当时找人了,生的时候她不在上夜班了!后来又退给我了呢!
回复 #露珠多多

你包红包了啊?我没想过包红包!
回复 #张梓

送了还能白找啊!
我们医院一个熟悉的人都没有。
  • 张梓
    张梓:我也没有啊,也是让老公同事的妹妹帮忙找的。
    04-28 20:28
顺产最好找
回复 #沐木

我就觉得一定要找!
回复 #张梓

我是剖的没找

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》