加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 婚纱&亲子&妈妈和你&爱在花丛间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚纱&亲子&妈妈和你&爱在花丛间

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5753
楼主
有一个漂亮的女儿是我这辈子最开心最满足的事情,生了她之后我就爱上了拍摄亲子照,尤其是这个可爱的惹人喜爱的小精灵经常会收到多家影楼的邀请去拍摄照片更是让我开心不已。为了她我减肥,努力穿上使自己年轻的服饰,有个女儿不仅可以减掉自己的赘肉,还能减掉自己的年龄呢。

这次派迪儿童摄影,亲子小模特招募,幼幼和我有幸被选中参与拍摄,真的是蛮开心的一次拍摄经历,无论是摄影师还是化妆师及引逗,都那么的和谐,合作的时候我笑的脸都“疼”了呢。摄影师太逗了,幼幼也很喜欢他,但幼幼这次拍摄的时候正在发烧38.9度,所以状态没有到最佳,好在摄影师喜欢她,也没有要求她做过多的动作,看到小朋友害怕草丛中的蜜蜂就提出让孩子休息下或者分散她的注意力。

结婚后第二次穿上婚纱拍摄,这次外景婚纱比第一次的室内婚纱自我感觉漂亮了许多,自然了许多,可能是心情也跟着放松的缘故,所以拍照时候就舒展了很多,摄影师修片的技术也是大赞啊!不仅仅把油菜花拍的这么美不胜收,还恰到好处的选择了白纱和休闲服来映衬着黄黄粉粉的花儿们,没有过多的道具却拍出了不一样的效果,以至于发到朋友圈的时候得到了上百人的点赞和评论,幼幼和我都开心极了。

我的发色和幼幼的发色虽然不同,好在她的长发和我都是及腰长发了,这也正是摄影师们喜爱她的地方之一吧,一头飘逸的长发,称着她小小的稚嫩的脸庞,显得比她的实际年龄大一些,再加上乖巧懂事的性格,非常的配合摄影师,所以每次拍摄都是那么的成功。真是一次快乐的摄影体验呢。

爱在花丛间......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真漂亮!
板凳
好漂亮呀,好美呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-04-28 05:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感觉太好了,喜欢
哇,拍得好漂亮的呀,真的很美啊,我也想有有个漂亮女儿
又是一组大片,估计又要上首页啦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝宝和妈妈都很美
个性签名

孩子爸爸肯定羡慕你啊!没和他的漂亮女儿一起照!太漂亮了!
太漂亮了,有了幼幼,你这出镜的机会也多了,哈哈
好漂亮啊!喜欢
评分记录
简直太漂亮了百看不厌
好美的亲子装,哥哥呢?
哇哇,太漂亮了吧,羡慕死我算了
真是超美呀,好羡慕有女宝的麻麻
哇很漂亮的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请