加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购美味坚果小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购美味坚果小零食

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3378
楼主
春节期间,从娘家回来时,老妈准备了一大包美味让我们带回来,这其中就有一种“枣夹核桃”的坚果类零食,个头大大的红枣去核,中间再夹一颗核桃肉,美味又营养。因此深受妞爸的喜爱,一大包几乎都被他给吃完了。因此他念想着让我妈再帮忙买几包,问了老妈才知道这是邻居送给我们家的,老妈呢又舍不得吃所以就留着让我们带回来了。既然是邻居赠送的,就不知道是去哪儿采购了。不过有了电商就方便了,所以就有了这次网购。

很少在网上买食品类的,选择这家店缘于去年跟同事合买了一批葡萄干,价格实惠,味道不错,且是从新疆发货过来的,个人认为应该是正宗的新疆葡萄!参考了评论,口碑还是有的。这家店专营各种休闲零食,有美味坚果、红枣、果脯、葡萄干等。妞爸喜爱的“枣夹核桃”也有,“枣夹核桃”是我们通俗的说法,在这家店里名字叫“枣美仁”(枣美人?),新包装看着就是高大上,“枣想核你在一起”,店铺宣传图片很特别!472g分为4袋独立包装,一次拍下是38.8元包邮。因为之前没拍过,想说先拍一个来试试味道好不好,如果感觉可以再多买几袋来。同时一起拍下的还有两包红玫瑰葡萄干,也是2袋一起拍的,500g一个封装,19.8元/2袋,比超市里买的都便宜~!葡萄干是我喜爱的休闲小零食之一,过年期间整整拍了12包(它是4袋17.8元,忘记具体是多少g了),买来送给亲朋好友,大家一致认为味道真是好!

从新疆快递到泉州前后也就三天的时间,也是蛮给力的!收到后立马要拆开来一探究意!

瞧还有开箱神器啊,店主考虑得很周全哪!

4袋“枣美仁”,拉链式包装更易保存,没吃完时就给封上真是方便!新疆的和田枣个头就是大,里面夹的核桃果肉也是好大一颗,虽然1袋只有5颗,算下来1颗差不多是2元,红枣有补血功效,而核桃补脑是大家都知道的,算下来也算是实惠了!

这两袋就是红玫瑰葡萄干了,拆了一包来,放在干净的小瓶子里,拎上一罐放在办公桌上,想吃就吃真是惬意!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
又补血又补脑,一举两得啊
板凳
我家老家产枣的,那个枣加核桃其实不好,还是以后单开买吧
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
这种包装很方便
好久没买了,一会去下单
网购了好多吃的呀
广告语好贴切啊偷笑枣想核你在一起(早想和你在一起)
葡萄干不错,嘻嘻
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个今年是很流行的,我没有专门买过,但倒也是经常能吃到
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
又补血又补脑,一举两得啊
zhmi0606 发表于 2016-04-27 13:36
是的
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家老家产枣的,那个枣加核桃其实不好,还是以后单开买吧
木果果 发表于 2016-04-27 13:44
听你这么一说,不敢再买了尴尬
个性签名
这种包装很方便
淞然龙龙 发表于 2016-04-27 13:44
方便保存和收纳
个性签名
好久没买了,一会去下单
xuanxuan0426 发表于 2016-04-27 14:32
偶尔吃吃还不错
个性签名
网购了好多吃的呀
哎文 发表于 2016-04-27 14:45
吃货一枚哈
个性签名
广告语好贴切啊枣想核你在一起(早想和你在一起)
可欣妈 发表于 2016-04-27 15:12
是啊,有才嘀人哪偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请