加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】一起来说说你的睡前习惯?(0427-0503)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一起来说说你的睡前习惯?(0427-0503)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:14976
从前自己睡前通常会看看书在睡的,可是现在有人儿子那就是陪儿子读书、和儿子说晚安亲吻后儿子入睡,自己当然多数情况下是不能入睡,等自己入睡前现在的习惯应该是看一下天气预报好给自己一个提醒考虑一下明天的着装吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-29 18:28 活动奖励
睡前习惯啊,就是看手机,爬楼看信息,翻看朋友圈了,有时候也看看床头的书,感觉只有临睡前的时间,是自己的自由时间,其他时间,不是工作就是陪孩子啊,妈妈自己的时间都去哪了?
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-29 18:28 活动奖励
我的睡前习惯就是和儿子一起阅读,他给我读,然后我给他讲,还会说说学校的事情,愉快地结束一天的学习生活。睡前我其实有很多事情要做,但都是先等孩子睡后,我才去忙活。
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
我的睡前习惯就是贴一张面膜 然后打开手机 找到喜马拉雅 听十点读书里面的好文章,一边听一边睡  不过并不是每次都如愿 宝贝会闹腾!
评分记录

个性签名
每天的生活现在就是看孩子睡觉的,孩子睡着我也想睡会,但是有时候不是太困的话睡前总是想玩会手机,感觉好像不玩手机心里总是睡得不踏实一样
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-29 18:29 活动奖励
睡觉之前我们娘儿俩是要轮番洗刷的,我先洗然后是他,洗脸,洗手,洗脚,刷牙……然后上楼,找出故事讲两三本中意的故事,然后躺进被窝听着晚安妈妈的故事,进入香甜的梦乡。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-29 18:29 活动奖励
此刻,我的睡前睡前时光。娃9点半睡了,我,洗她的小衣服,小收拾让家里不显得太乱,中间边和老公聊天,然后自己洗漱,接着翻了一会儿闲书,现在捧着手机刷刷刷。现在去充上电,再看两眼书就进入睡觉模式,有点儿晚了。
评分记录

没有宝之前的睡前时光应该只是看看电视吧,但是现在有了宝之后我发现每天的时间都会围绕着孩子转悠了。睡前的时间也大多是和孩子一起,不是讲故事就是一起听音频。
评分记录

睡前习惯是多年来养成的,喜欢慢悠悠的洗漱,放着音乐洗脸,喝着牛奶洗脚,再慢吞吞的爬上床,听喜欢的广播,这。。。都是没孩子之前的节凑,现在是要多懒有多懒,把孩子照顾完了,给他讲着睡前故事,有时自己都没洗漱就直接睡着了!孩子最喜欢的睡前时光,和我们一起在床上玩一会,闹一会,喝上奶,看着故事书,不知不觉就睡着了。
评分记录

基本都是陪伴孩子一起阅读   难得几次工作  然后换成爸爸陪宝宝阅读
  • 润润妈妈
    润润妈妈:亲爱的,50字可以加10分!
    04-29 18:29
  • 心言
    心言:回复润润妈妈:哈哈 谢谢亲提醒哦 不足就不足吧 实在是睡前活动简单 读书 读书 还是读书
    05-03 08:48
个性签名
我每天也跟打仗似的,每天放学后小家伙都要先回家写会儿作业,然后出去玩,一直疯闹到天黑才肯回家。回家后做饭吃饭洗漱就已经不早了,然后陪孩子看本绘本讲个故事什么的就已经十点多了。有时候不困的话等孩子睡了,我再手机看会儿百度新闻,就已经很晚了。
评分记录

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
以前没有智能手机的时候晚上还愿意找本书看看,现在好像下班后除了忙活孩子,剩下的时间都给了手机,但真心觉得那些时间真是浪费,也不知道是年纪大了,确实记忆力下降了,还是用手机看东西真得不容易记住,总感觉在手机里看了很多东西,但真正记住的没多少。虽然知道这个习惯不好,但想改掉也真是不容易啊!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-29 18:30 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
睡前基本就是哄孩子睡觉之后,就开始玩手机了。我不怎么爱看电视,反而比较喜欢用手机看节目呢。看看综艺或者电视剧,慢慢的就困了睡了。其实晚上刷手机真不是个好习惯,可惜改不了啊。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-29 18:30 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请