加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】一起来说说你的睡前习惯?(0427-0503)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一起来说说你的睡前习惯?(0427-0503)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:14981
以前没有孩子的时候都是看着电视剧入睡的,现在有了孩子要先给宝宝洗洗哄睡了,自己再洗漱完毕后开始准备睡觉。宝宝的睡觉时间决定了我的睡觉时间
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-04 20:15 活动奖励
我喜欢在睡前在电脑上玩会游戏,感觉很疲倦就倒下就睡了。其实手机倒是很少玩的,最多是检查一下看闹钟设置好没有,不然早上就不能叫孩子起来了
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-04 20:15 活动奖励
个性签名
睡前我和米乐都是看书,给她讲两本书后我们就关灯睡觉,如果周末米乐先睡着了,我可能会看会手机,但这样的情况很少,很多情况都是她还没睡着我已经困的不行了。
评分记录

我好像每天也比较固定,吃饭回家,看孩子写作业,然后我玩手机或者陪着她,时间差不多了就给她洗漱上床。睡觉之前或者孩子在做别的事情的时候讲故事,但是睡前肯定还是要再讲的。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
曾经睡前是一段令人愉快的时光,可以看会电视,可以看看报纸杂志,可是自从有了孩子,每天睡前要做的是就是先安顿好他。可是我家孩子又属于精力旺盛型的,每天把他哄睡着了,已经不早了。
评分记录

现在每天感觉睡不够,每天时间都排得紧紧的。睡觉前的习惯就是看看书吧,和孩子一起每天睡前半小时书,以前是给她讲故事,现在各看各的。
评分记录

个性签名
我的睡前习惯就是洗澡一下,然后就打开手机看微信,开朋友圈,看看有没有新闻,之后和老公聊几句天就睡觉了。我老公是一直要看小说看到很晚。我女儿是要听音频,然后跟我们一起睡觉,我们家睡前都是洗澡,玩自己的电子产品,孩子看点书,就睡觉了。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
睡前习惯就是刷手机呀,看新闻看视频刷朋友圈看看大家都过的怎么样。有时候追剧看,会看到很晚的。其实晚上玩手机真的很不好,可就是管不住自己的手,这把年纪竟成了网瘾患者...
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-04 20:16 活动奖励
个性签名
拥 抱 春 天
有一段时间的睡前习惯,是陪着孩子看看书,现在的睡前习惯,可以说没有啥习惯,反正到了睡的时候就睡了,也不做点别的什么。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-05-04 20:16 活动奖励
孩子不在身边,一般睡前习惯就是看会手机或者看会书;孩子如果在身边,当然就会陪她,给她讲故事,或者和她看会书,聊会天。比如昨晚,我写文章一直到十一点多,老公会在旁边等我,希望他这种习惯最好也能坚持下去偷笑
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我们睡前很简单,忙碌了一天的时间了,晚上基本都是陪二宝,有时候大宝过来了,我就给他俩一起讲故事,然后再听手机一个软件播放的故事,一起听听就迷糊了,一般都是我先于他睡着,我的觉比较大,哈哈!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=348073&pid=7108202
现在老大长大了,主要弄老二就行,老二睡觉超级费劲啊,每天先在姐姐屋躺会,在回我们屋睡,然后就是喝水、尿泡的折腾一番。有时候他还没睡着我都睡着了。
评分记录

我下班回到家赶紧给小家伙洗漱,然后陪大宝读读英语,自己收拾一下,赶紧上床读绘本,然后讲英语,真是感觉时间不够用呀
评分记录

每天下班回到家已经六点多了,吃过饭已经将近8点了,陪着孩子少玩一会,然后洗漱,在床上给孩子读绘本,哄孩子睡觉,有时候孩子还没睡着,我已经困得不行了,孩子熟睡基本在10点半左右,她睡了我也就睡了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请