加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】一起来说说你的睡前习惯?(0427-0503)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一起来说说你的睡前习惯?(0427-0503)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:14760
楼主

每当我们结束了一天的学习或工作,回到自己温馨舒服的小家。本已经有些倦意的你,看到自己的宝贝,便会马上精神十足。对于妈妈们来说,为了自己的孩子,再累,再辛苦,都是很值得的!孩子的甜甜的微笑,孩子轻轻地一吻,所有的累马上会飘到九霄云外。

之后,就是陪孩子的时间了,当你们的亲子时间结束之后,也便到了睡觉的时间了,睡前你们都会做一些什么事情呢?给孩子读故事,或是读一会小说,听一段音乐,或是喝一杯牛奶?或是刷空间、刷微博、刷微信,刷贴吧,不刷就睡不着,一刷就忘了时间,刷着刷着就已经很晚了,好忧桑,这是不是一种病啊!是不是基本可以放弃治疗了……哈哈!姐妹们,这些场景是不是似成相识。来来来,一起来说说你们的睡前习惯?欢迎大家畅所欲言哈!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【准妈妈】【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到准妈妈版块申精,谢谢!!!

活动时间:2016年04月27日——05月03日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

润润妈妈:

我每天的生活就像打仗似的,本来下班也晚,每天回到家就是让孩子自己洗澡,孩子洗澡的时间,我做一些其他的事情。孩子洗完澡,就是我们的亲子故事时间。等孩子睡觉后,我才有自己的时间洗澡。然后回到床上就是拿起手机刷耍微信,朋友圈刷完,有时候也会看看书。有时候是看着看着都睡着了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 16-05-04 15:17 活动奖励
沙发
下班的时间总是过的很快。我5点下班,买菜做饭,等忙完一般要差不多6点半以后,再带宝宝出来散步半小时,陪宝宝玩会,基本都要8点多了,接下来的时间喝奶,洗漱,讲睡前故事。有时候自己也会跟着睡着,大多数情况下,她睡了我才开始忙自己的事,有时候刷手机的时间也没有
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-27 18:07 活动奖励
板凳
我现在的睡前习惯是带着小朋友看会儿书,然后放个故事给小朋友听,然后睡觉。有了孩子之后,感觉晚上的时间就是小朋友的了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-27 18:07 活动奖励
睡前习惯啊,我会拿出自己感兴趣的书看一会儿,如果可以的话看看一直很想看的视频或者综艺节目,当然一定要是哄娃睡着以后才能进行,看得差不多了就洗漱上床,和老公躺床上还会说说话,聊聊今天的收获和见闻之类的,如果当天我们之间有什么矛盾分歧的话,睡前一定要沟通好,要不然很难睡。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-27 18:16 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=346917&pid=7086932
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-346943.html
我这个人没什么上进心,本来一直都打算着床头放一本书,睡前翻上几页的,结果每天晚上等把孩子们哄睡,不是困得直接倒头就睡,就是想拿着手机刷刷朋友圈了
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-27 18:16 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我睡前一定要打开手机放着蜡笔小新听着睡觉,如果不听着睡觉,完全睡不着,等老公上床睡觉的时候在把我手机关了
评分记录

我觉得多数人应该一样吧,就是摆弄手机。虽然自己也知道这是一个非常不好的习惯,可就是控制不住,因为打发时间,手机确实作用不小,但我会为了孩子,改变这个习惯!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-28 08:59 活动奖励
我的睡前习惯是玩手机,好像没有手机就睡不着,刷一刷朋友圈,看看新闻,逛一逛宝宝地带,困了就睡。说实话这样对眼睛特别不好,但是我改不了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-28 08:59 活动奖励
发现现在太依赖手机了,知道这不是一个好习惯,但还是时不时的看一下,觉得一会不看就少点什么。最长看的是几个母婴类app,还有几个购物网站,几乎天天在网上买各种东西。也是花钱如流水啊。
评分记录

我的睡前习惯,基本就是洗漱完毕以后,就拿手机上床刷博刷微信,吼吼,又或者是刷淘宝,呵呵,相信很多人也是这样吧。不过有时孩子和我在一起的时候,我们会一起看书,听音乐,或者讲故事,呵呵。
评分记录

没有孩子的时候,我的睡前习惯就是拿着一本书看,看着看着就睡着了。有了孩子之后,睡前要做很多事情,陪孩子阅读,然后陪孩子聊天,接下来陪孩子听故事,一般都是听着听着睡着了。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请