加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】一起来说说你的睡前习惯?(0427-0503)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一起来说说你的睡前习惯?(0427-0503)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:14863
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-348171.html
睡觉前的时间,多数会看看手机,有时候也会跟着孩子一起睡着,然后再醒来,把没干完的活接着干完!所以,我想说,自从有了两个娃,我基本除了上班就没有自己的时间了!
没有孩子之前我睡觉的习惯是打着电视听着声音入睡,现在每天睡觉之前是讲故事,陪他阅读。后来怕他的视力下降,睡觉之前改为听故事,有时我睡一小觉后醒来发现他还在呵呵笑,我在睡觉中陪伴,是不是有点不合格?
我的睡前习惯和朋友们的差不多:洗漱好后和宝宝一起在床上看书,听故事,这是一段很甜蜜的时光。孩子睡着了我有的时候看会儿我喜欢的书,权当催眠了。
睡前洗脸刷牙,给宝宝讲故事
是啊,自从有了孩子以后这每天的时间都觉得不够用的,孩子不睡之前老感觉就围绕着孩子转,时间不是自己的,只有孩子睡后才感觉到时间是自己的了,但这时候也已经不早了,孩子睡后我一般都会看会儿电视,睡前呢会看会儿手机报,算是催眠,看着看着就困了。
个性签名
和宝宝共同成长!
睡前就是洗澡,洗衣服,讲故事,所有的事情做完了才睡,一般十点到十点半之间睡,有时候我都困得不行了,女儿还不困,周末休息女儿白天都不睡觉的,有时会早点,有时还是折腾到很晚才睡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请