加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】一起来说说你的睡前习惯?(0427-0503)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一起来说说你的睡前习惯?(0427-0503)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:14861
有了宝宝以后就没有什么习惯了,宝宝睡我就赶紧睡了,因为宝宝不知道什么时候就又醒了。之前总会玩玩手机才会去睡觉,现在主要就是等宝宝睡了我就得去睡觉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-28 08:58 活动奖励
看到这个话题,好好想想,真是发现自己越来越依赖手机了,每天晚上弄完孩子后,就捧着手机不停的看啊看,刷微信刷微博,实在没有了就看电视剧,遇到喜欢看的就看到很晚,要是第二天是周末不用上班就看的凌晨好几点,这真的是不健康的生活习惯,身体也会出状况,急需改正
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-28 08:58 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

如果困的话,就会睡了,如果还有精力,会看很久的电子书,各种笑话或者其他的书籍吧,总是不小心就弄到很晚,现在有了宝宝,晚上还要看着宝宝,真是非常难保证睡眠了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-04-28 08:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
毫无例外的是看书,睡前看会儿书,孩子小的时候陪着他看书,孩子能够自主阅读以后,就各看各的。有时候睡前会给他放一段凯叔讲故事或者小雨姐姐讲故事等。随着手机软件普及,微信、朋友圈已经占据了很大时间,所以这个信号很恐怖,因此,没有特殊需要晚上就不再开wifi.
评分记录

现在宝宝还没有出生,睡前就习惯玩玩手机,虽然知道这样的习惯并不好,可是一时半会也改不过来,估计到时宝宝出生了肯定会天天忙的昏天暗地的吧!就在放纵这最后一个月吧!调皮
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=347041&i=t&m=24256
我的睡前习惯就是打开手机,玩几把小游戏,然后把机会用完就很满意地去睡了。如果宝贝在家,那我就是和她一起听几个睡前故事,然后快乐地睡觉。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-28 08:57 活动奖励
现在我们在锻炼孩子独立入睡,不陪睡,所以孩子入睡的过程很漫长,在他睡着前我们就把电视先关掉,尽量不出动静。等孩子睡着了,我们再看会电视,或者直接回房间玩手机了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-28 08:57 活动奖励
我的睡前习惯不是非常好。每天下班回到家要做饭,给孩子喂饭,吃完还要收拾碗筷洗刷干净。再然后就带孩子下楼溜达,一般要玩到9点才回家,给孩子洗澡讲绘本哄睡后才有自己的时间。不过睡前通常都还要把家里卫生再收拾一遍,拖完地洗澡上床最早都得11点了。。。刷刷朋友圈,看看小说,12点后才入睡。。。。真心觉得女人真累。。。。。
评分记录

吃过晚饭到睡觉前的这段时间大部分都是陪孩子了,陪他做好作业然后是亲子阅读,时间基本上就到了睡觉的时间了,我只能再抓紧时间督促他赶紧睡觉了。有的时候我还能有点儿时间玩一会儿手机,有的时候连玩手机的时间都没有的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
玩手机,我感觉我已经被手机给控制了,看电子书,看到半夜的情况都有,我实在是想改变现在的状态可是下部了决心,我现在的情况就是太过于依赖手机了,真的是平均几分钟就那一次手机过来翻翻,看看微信看看手机,直接就是一个手机控,感觉比吸毒都有上瘾,这个是病啊,得治疗,我下定决心今天一定早关机,我要改变,我不能被手机给控制,我不要做手机的奴隶!!!
评分记录

玩玩手机,浏览一下微信和QQ群有何消息,再看看跑步群自己的排行,互相点赞一下,朋友圈有没有新鲜事情值得关注,最后我要做一组平板,尽量做到累的无能为力,这样睡觉特别香甜。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-28 11:44 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
应该和大多数的妈妈一样吧!都是下班后回家忙孩子,尽量不用手机。和孩子一起吃饭,看绘本,偶尔亲子游戏和绘画,洗漱。等娃睡着才是自己的时间,自己洗洗涮涮,赶上要考试之前会看看书,不然就是忙活完也困了就睡着了,不过最近一阵子比较沉迷用手机看动画片了呢。。。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-28 11:44 活动奖励
跟楼主差不多,我的生活更像是场激烈仗,天天围着孩子转了。每天给孩子定好目标,睡前刷牙洗脸,讲故事。她们的程序走完之后,我基本也没什么精力再干自己的事情了,倒头就睡。所以说,有孩子的女人,真是失去自我了。
评分记录

没孩子的时候我的睡前习惯就是刷刷朋友圈,看看新闻,现在陪娃睡觉,睡前习惯自然变成了帮娃讲故事。现在小妞在分床磨合期,有时还会要求和我手牵手面对面睡,虽然隔了小床的围栏。所以睡前基本没有自己玩弄手机的机会了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-04-28 11:43 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请