加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】宝宝做过的让你最感动的事情(4月26日-5月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝做过的让你最感动的事情(4月26日-5月3日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:13188
楼主
在宝宝的成长道路上有欢乐有忧伤,有喜悦有泪水,还有满满的幸福和感动。
生活的每一天也因为宝宝的陪伴变的更加甜蜜和温馨。

大家都来说说宝宝做过最让你感动的事情是什么?
宝宝的第一个香吻第一声妈妈第一份礼物还是其他

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【童真童趣】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题和申精贴中,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年4月26日——5月3日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

从孩子出生的那刻起,我就一直在幸福和感动中陪伴他成长。他第一次喊人叫的是妈妈,当时的我兴奋的无法自拔,真切的体会到了这就是我的孩子,我的骨肉,与我密切相关的最重要的人。他第一次走路,第一次跑步,第一次自己拿起勺子吃饭,第一次进入幼儿园,第一次独立的穿起衣服,第一次主动和妈妈说再见,都让我感动,都让我深刻的记在心里。当孩子长大了,有了自己的小心思和朋友圈了,渐渐地也离我远去了,或许我该学着放手,也该学着去理解另一种感动。惊喜还在继续着,感动也在持续着,我很享受这种心情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 16-05-04 15:17 活动奖励
沙发
我来参加啦!哈哈,宝宝的第一次笑,第一声妈妈,第一次自己走路都令我非常感动啊!但是最最最令我感动的就是宝儿第一次为我打抱不平!哈哈,宝儿爸爸打闹时打了我一下,被小子看到眼里,立马跑过去打了回去,并嘟着小嘴巴说:不能欺负妈妈。好感动好感动!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-26 21:41 活动奖励
板凳
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宝宝做过让我最幸福的一件事就是宝宝为我画了一幅画,那是母亲节的时候爸爸教孩子画的
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的,字数要求50以上哦,记得来补一下。
    04-27 16:26
宝宝现在还小,才五个月,宝宝现在什么都不太会做,不过有时候宝宝特别乖的话我会很高兴,嘿嘿,跳跳长大了一定会是你个乖宝宝。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-27 16:27 活动奖励
宝宝做过最让我感动的事情,就在我喂宝宝吃饭的时候,宝宝亲亲我,还亲了好几次,真是非常珍贵的记录,非常爱宝宝,好感动的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-27 16:27 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
宝宝才不到五个月,我期待着她的第一声“妈妈”!期待着她的第一次亲吻!期待着她蹒跚的第一步!......很多很多的期待!现在最让我感动的就是她两只手放在我脸上,咿咿呀呀的不知道在跟妈妈说着什么,她一定很爱妈妈!
评分记录

个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
就是一次我回来很累,小朋友察觉了,就给我倒好了喝的水,还有刷牙和洗脸水,虽然洗脸水的温度有点凉,但是妈妈心里还是暖暖的,毕竟只有不到四岁啊,能想到妈妈,妈妈还是很开心的。
评分记录

个性签名
最让我感动的吧,前段时间,我狠狠的打了儿子,事后,我问他,还喜欢妈妈吗?儿子说,喜欢啊,就是不喜欢打人时候的妈妈!顿时,让我感觉孩子的心是多么的宽容啊!很多时候,我们大人都还在气鼓鼓的时候,孩子们已经原谅或者释然了,甚至是压根就不记仇!
评分记录

我家宝宝才四个月,由于太小还不会做什么,要说最让我感动的事,那就是每天早上刚刚醒来那会儿,我看着宝宝,宝宝看着我对我笑,这让我觉得最幸福
评分记录

娃偶尔回来跟我腻味,会抱着我撒娇,会嘟起小嘴做亲我的样子。有时候我们俩会抱在一起亲个没完,抱着不撒手。这些时候我都是最幸福最感动的时候,因为俺家娃是个超级淡定姐啊,一般不轻易表达喜欢的。
评分记录

印象最深的就是孩子留着没事给我吃,本身一个孩子,家里娇惯厉害,不太懂得分享,但是孩子对我可谓是很大方。无论家人给了什么好吃的美味,哪怕一丁点,也会分一些留给我的,虽然我对零食不怎么感冒,但是孩子的做法却让我十分感动,因为他舍得把自己的最爱分给我,这份情谊可是沉淀淀的哦,做家长的总是把自己认为好的给孩子,那是理所当然的事,而孩子留给自己这种想法却不是我们当初付出时原因,所以不求回报的回报总是让人感动暖心。
评分记录

感动的其实也挺多的,就是儿子一瞬间懂事了好多。最感动的还是我生日的时候吧,去年儿子两周岁,我就说了一句,今天是妈妈的生日哦,他随口来一句“妈妈生日快乐”,哈哈,我就惊讶了,从来没和他说过,怎么就会说了,心里真是很甜!
评分记录

个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

我家的是个粗心大意小男生,基本没指望他做什么可以让我感动的事,就是有时我和他爸爸闹着玩时,他爸爸假装打我,儿子就会站到我这一边,和我一起打他爸爸,这样我就挺感动。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-27 16:28 活动奖励
宝贝们喜欢听故事,最感动的事情就是每天坚持给他们讲故事。每天抽时间寻找各种类型的儿童绘本故事,童话故事等,每天都在坚持。他们最期待每天有新书看,我每天都在努力寻找。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-27 16:28 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请