加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】宝宝做过的让你最感动的事情(4月26日-5月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝做过的让你最感动的事情(4月26日-5月3日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:13247
孩子经常会在我加班的时候说想我,而且会跟我说,妈妈加班辛苦了,我不在家的时候,会给我留好吃的,好玩的,不过这些都是他觉得好的东西,呵呵,我已经很满足了。还有我们外出的时候,他会说慢点开车,路上注意安全之类的。这些都很让我感动。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-27 22:28 活动奖励
我一直记得,小朋友三四岁的时候,有一次幼儿园给每个小朋友发了一个苹果,大多数小朋友立即把苹果吃了,但小朋友却把苹果留回来跟我一起吃。看到苹果的那一刻,我的心都要化了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-28 21:27 活动奖励
小家伙有时候会突然想起来朝你脸颊亲了一下,让你没反应过来。问她,你为什么亲妈妈啊?她会用撒娇的语气说,我爱妈妈啊。还有,有时候妈妈批评她,然后跟她讲道理,说那是因为妈妈爱你,所以才会批评你,她也会很说我知道。虽然是哭着说,但是我也感觉她长大了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-28 21:28 活动奖励
个性签名
挺感动的事情,是去年我出差一周不在家,贝爸负责了她所有的一切,包括早上送上学、下午接放学、做饭吃饭等等,等我回来后,看到她给爸爸画的一幅画,画面上是爸爸送女儿上学的情景,旁边写着“谢谢爸爸,妈妈不在的时候您每天送我上学”。虽然不是给我的,我也有点酸溜溜,但还是很感动的,女儿长大了,懂得感恩了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-28 21:28 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

1、半夜苗醒了不睡觉,一会喝奶粉,一会喝水,一会尿尿....三分钟喝水一次,六分尿一次,我在她“妈妈我喝水,妈妈我尿尿...”不断的循环中坚持了两个小时后警告她:不可以再叫我了,我要睡觉,你再叫我我就收拾你...苗听了很认真的回答:恩,我不叫了,我光说.....然后,我喝水...我尿尿....典型的恶魔2、早上起来了苗苗笑嘻嘻的摸着我的脸说:妈妈你的脸好香啊,我可以亲你一下么?说着吧嗒一个吻就过去了...瞬间感觉这孩子变天使啦
评分记录

昨天下班正好看到苗跟爸爸在出门,丫头拦下我要一边爸爸一边妈妈,于是我跟苗爸一人一边牵着她,她开心的不得了,一边走一边说:真幸福啊。。。我问:幸福是什么啊??苗回:幸福就是爱我....
评分记录

孩子很听话懂事,印象比较深的一件事就是幼儿园的时候,在三八节那天,老师组织孩子们去超市为妈妈、姥姥或奶奶选购礼物。因为孩子小,跟着老师进超市光顾着高兴。很多小孩用5元钱买了自己喜欢的零食、小汽车、小发卡之类的,我们孩子买了一条毛巾。等接他的时候,他说我买毛巾给妈妈擦汗。很感动。
评分记录

宝贝做得最感动的事,就是在有时候我做的事不被她爸爸理解的时候,她会用她的特殊方式来安慰我,这特殊的方式就是她会亲手画一张画,写上她安慰我的话,(当然小的时候,是她口述,让她爸完成的)
评分记录

尽管我家宝宝现在还没出生,可是从怀孕的那刻起就无时不在感受到新生命的到来,印象最时刻的就是给宝宝做胎教的时候他就跟着有反应,然后一到办公室跟同事们表现时,他就特别的配合,一背三字经就在那动弹,真的是好像都听明白了一样,就的特别感动和感慨,生命真的是太神奇了!
评分记录

孩子做过的让我感动的事情还是很多的,在他的心中无论什么时候最爱的都是妈妈,妈妈的排名都是第一的,他有什么事情都是会跟我说的,我也会跟他说一些道理的。孩子的成长是需要妈妈的付出的,我们母子之间的感情还是最好的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
晚点来写一下
一次早上我被自己的妈妈碎碎念,宝宝挺身而出对外婆说道:“你不要说我妈妈,外婆你瞎说八说。”顿时严肃的外婆也笑出了声,都说女孩是妈妈的贴心小背心,我家闺女还是我的防弹小背心!!感动坏了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=347055&p=0#post7089933
估计所有第一次当妈的人,都会被孩子叫的第一声“妈妈”所感动,我也不例外。一个小生命虽然从小和你亲密无间,认同你这份妈妈的角色,但没有哪一刻能有孩子用语言和妈妈的角色挂钩让人为之动容了吧?!
评分记录

我最感动的就是每天我的孩子都会为我拿拖鞋,摆鞋子,还帮我端水喝。很难得孩子这么小就会这么照顾人。我会想起来她刚上幼儿园的时候,在托班,用皱纹纸给我做了2朵康乃馨给我,我还是很感动的。我也不需要孩子回报我什么,也不喜欢帮大人洗脚的作秀态度,只要孩子平时乖一点,用功一点,我就很高兴了。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请