加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 孩子每一次成长都能带给我满满的感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子每一次成长都能带给我满满的感动

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:6814
楼主

让我说关于孩子带给我最感动的事情,我真的无法说出来,究竟哪件事才是,我觉得孩子成长中的每一件事都能够带给我满满的感动。

我都不记得儿子是什么时候开口叫妈妈的了,反正当时肯定是非常开心的,谁让我家小子先叫的是奶奶呢,这让我很是吃醋啊,孩子哭的时候也会无意识的叫妈妈,但我觉得这个不算数,正式开口说话的时候是叫的奶奶,好长一段时间后,我们才知道孩子其实说的是奶、奶,哈哈,叫的是他的口粮,儿子会说把、打、坐坐,这些单个词的时候,我那个时候很是激动,这意味着孩子会说话了,我是逢人就说啊,哈哈,真是自恋啊。

儿子小时候不会爬,总是要走路,不给他走就哭,还不肯用学步带,我只能叉着他慢慢的帮着他走路,过了一段时间变成了一只手牵走他走路,慢慢的儿子会自己扶着床边往前走了,孩子有点儿胆小,即使早就会走路了,但就是不敢松开我们的手,总是每次走路都紧紧的抓着我们的手不放开,过周的第二天,这小子突然不要我们的帮助了,自己摇摇晃晃的走出了属于他自己的人生第一步,这带给们的是感动,是惊喜。

现在呢,每当奶奶洗完衣服,站起来说腰疼,小子无论当时在干什么,都会停下来,立马跑到奶奶的身边,给奶奶揉揉,很贴心的小子啊。这个大概是每次看到我给我妈拳腰的,就自个儿学去了。小子现在虽然有的时候让人恨得牙痒痒的,有的时候也会吃妹妹的醋,但还是越来越有哥哥的模样了,让人欣慰。

带着俩宝去超市,人家说把妹妹带回去养,这样就没有人给他抢吃的了,小子不依,连东西都不肯买了,要把妹妹带回家去,这个时候,那些个零食都是浮云。对他而言,零食很重要,但妹妹是最重要的,这就是血脉之情啊,家有二孩,你会得到很多以前没有的感动。

女儿也是个小丫头骗子,每当看到我就笑,也喜欢看着哥哥笑,每当妹妹笑,儿子就会异常的开心,而我得到的是双倍的爱,虽然每天都很累,但我甘之如饴,觉得很幸福,希望俩宝健康成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
宝贝真是个好哥哥,也是个小暖男,处处带来感动的幸福
板凳
儿女双全,好幸福滴!宝儿先叫奶奶,好意外哦!
家有两宝真幸福!
太可爱了。
孩子的成长给了我们很多的感动
好有爱的哥哥啊!亲真幸福
带来处处的感动
说得对啊,每一次成长都会有带来感动的。
我家好像是先叫爸爸在
哥哥护妹妹,好感人的兄妹情
回复 11# xbmama12

我家小子以后肯定是个妹控,哈哈
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 七叶草

呵呵,孩子长得太快了,一转眼都这么大了
评分记录
个性签名