加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】宝宝做过的让你最感动的事情(4月26日-5月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝做过的让你最感动的事情(4月26日-5月3日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:13249
小家伙自打出生以来很多事情都会让我感动,比如给我洗脚,比如会突然抱着我说我爱你,比如爸爸假装打妈妈,小家伙会护着妈妈,不让妈妈太累之类的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-03 22:29 活动奖励
来支持话题了,想一下,其实挺多的。
家有两个宝贝,都能给我很多感动的画面,只有哞哞的时候,他就特别依恋我。有了幼幼以后,很明显的感觉到男孩和女孩的区别,哞哞渐渐地有了自己的圈子,幼幼反而更加腻着我,而且对我的关心也特别多,所以还是女儿贴心啊,这是绝对的真理。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-03 22:29 活动奖励
其实从看到孩子健康出生的那一瞬间,已经让我很感动了。他一天天地成长着,一天天的变化着,每一天都带给我快乐和幸福。我觉得有了孩子就是这个世界上最让人感动的事情了,也很值得骄傲。

评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-03 22:28 活动奖励
其实我家宝宝是个小暖男,总是会做出一些让我感动的事儿来。记得偶一次我跟老公吵架,吵完了心情不好,我就坐房间里哭,儿子看到了,就跑过来抱着我,然后看我流泪,还跑去客厅拽了纸巾来给我擦眼泪,那时候他才2岁多点大,看到宝宝这么暖心,我当时眼泪流得更凶了,其实是被宝贝给感动到了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-03 22:56 活动奖励
随着孩子长大,越来越懂事了。有很多很感动的事情,有一次我感冒了,浑身酸痛,咽喉疼痛。昨天到家我和她说妈妈非常难受,你帮我捶捶腿吧。孩子二话不说,攥起小拳头就帮我捶腿捶胳膊,当时我真的非常感动啊。

评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-03 23:44 活动奖励
有一次我下班回来很累,孩子察觉了,就给我倒好了喝的水,还有刷牙和洗脸水,虽然洗脸水的温度有点凉,但是妈妈心里还是暖暖的,毕竟宝贝还那么小啊,能想到妈妈,妈妈还是很开心的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-03 23:44 活动奖励
宝宝做过的最感动我的事情,实在太多啦,虽然小人还做不了什么大事件,只要看到他平安又快乐,就觉得很感动呢,会帮我抱被子,惹你生气了会哄好你,是个好宝宝呢,还有认真看你的眼神,很让我感动。
评分记录

记得最让我感动的时候就是宝宝第一次对着我笑了,感觉所有的辛苦都没有白费。那一刻真的体会到当妈妈的幸福感了。
评分记录

孩子做过最让我感动的事情,还记得那时候是我的生日,也不知道是不是孩子爸爸告诉了孩子,于是他们就给了我一个惊喜,买了一束花送给我,还对我说了生日快乐。当时孩子还小,特别高兴的扑进我怀里亲吻着我的脸,说妈妈生日快乐,还说以后每次生日她都陪我过。很感动,谢谢我最爱的宝贝。

评分记录

宝宝其实有的时候特别懂事儿的,当我生病的时候,他会贴心的帮我倒水,我肚子痛的时候,他还会主动的要求帮我揉肚子。晚上要讲的故事书,也会主动的要求少讲,会催着我快点儿休息。有的时候,我累了,不想刷碗了,他会主动的要帮我刷碗。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请