加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】宝宝做过的让你最感动的事情(4月26日-5月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝做过的让你最感动的事情(4月26日-5月3日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:13253
宝贝做过让我最感动的事情就是她说:“妈妈,我爱你,我最近老是生病,让你太辛苦了。以后我听你的话,这样就不会生病,你就不用这么辛苦了。”小家伙懂事了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-27 16:28 活动奖励
感动的事情真的是很多的,从开口叫妈妈,到后来的帮忙打扫房间,甚至于无条件的站在我这一方帮我一起欺负爸爸。最感动的,是最近一次三八妇女节幼儿园搞活动的时候,作为评委,我正在忙着,主持人老师说了很多,当说到宝贝对妈妈的爱的时候,正在玩耍的闺女在我脸上亲了一口,然后说:妈妈我爱你!这个时候,真的是很感动的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-27 16:28 活动奖励
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=346900&pid=7086645
宝贝是个小吃货,只要有好吃的就很开心,对于零食的喜爱更是狂热,有一天宝贝要出去玩,可是天黑了不想带他出去,哭闹是无法避免的,为了哄他我就说给你一个果丹皮吃吧,这可是宝贝最近的最爱,每天限他只能吃一个,果然宝贝高兴了,拿着果丹皮舔呀舔,我就问他好吃吗,没想到宝贝举着果丹皮就说妈妈吃一口,我说你吃吧,宝贝还是举着说妈妈吃吧,我咬了一口,宝贝开心的说好吃吧。宝宝小小的举动却让我感动得不得了,那么爱吃的东西都想着跟妈妈分享。
评分记录

我的宝宝才三个月,还不会做什么让我感动的事,但是每当宝宝看到我甜甜的笑的时候,我的心都融化了,这就是最幸福的事了吧。好期待听到宝宝叫我妈妈的那一刻,恐怕我会激动地流泪吧
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-27 19:11 活动奖励
虽然小不点是个小男孩,但他有时候真的非常贴心,比宝爸还疼爱俺。当他知道妈妈受伤以后,他都会第一时间过来关心妈妈,并用自己特有的方式来缓解妈妈的疼痛。记得最感动的一次是我的脚不小心撞到了消毒碗柜,结果疼得我哇哇大叫,小不点知道后竟然俯下小身子准备用嘴巴对着我的脚吹,竟然一点都不嫌弃妈妈的臭脚。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-27 19:11 活动奖励
记得去年的母亲节 哥哥给我做了最棒的花儿 自己亲手做的 特别的精致 ,自己做完 还不忘帮助弟弟也给妈妈做一个 还写上弟弟的名字!真的是很有心的男孩!
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-346956.html
回复 #糯米宝贝

宝宝做过的最让我幸福的一件事,宝爸和大宝在母亲节那天为我画了一幅画,虽然不是很好看,但满满都是爱,我还把画弄了一个相框挂在卧室
评分记录

4岁多了,一直觉得儿子是比较关注自己,不在意别人的孩子,对于这一点我也挺愁的。
总是教他要懂得关心别人,懂得分享,但是很多时候没有提醒的话,孩子自己几乎都不会主动关心我们。
比如很累的时候,或是生病的时候,真希望这个娃变成个小暖男啊,哪怕问一句,妈妈你怎了都会让我觉得很暖心呢。
目前来看,除非我有提示他,或者暗示,否则都没有主动关心过我们,好失败啊~~~
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

宝宝做过让我最感动的事情是搂着脖子说妈妈我爱你,我爱你,说了几遍,我是那种很内敛的人,不善于表达,反正对我感触很深,是啊要表达出来,不然闷在心里谁知道呢,从哪之后我也经常给孩子说宝宝妈妈爱你,宝宝回说妈妈我爱你
评分记录

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我儿子还小,刚两个多月,让我最感动的就是他深情的望着我,冲我说一些温柔的火星语言。还有就是不管人多人少,他的眼里只有我,跟着我动,无线信任的眼神,简直把我融化!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-27 22:28 活动奖励
家宝宝太小,不会做什么事,但是她出生的那一刻,就是我最幸福的时候,整个产程还挺顺利的,时间也不长,应该是宝宝心疼妈妈了吧!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-04-27 22:28 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请