加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 每时每刻都在感动着我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每时每刻都在感动着我

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2011
楼主

都说女儿是小棉袄,实际上男娃也是小棉袄呢,因为男孩子的细心并不比女孩子少,只不过男孩子相对来说嘴巴有可能没有女孩子那么的甜,说起晨晨让我最感动的事情,我真是无从说起,因为他没有做过什么大的事情自我感动我,可是却又在平常的生活当中一直感动着我,我的任何一处不舒服,他都会很担心,比起老公来说,还是小暖男最好了。

记得有一次,不知道是怎么回事,大概是自己没有注意吧,然后手指破了,并且血还止不住,这下可把晨晨给吓到了,跑过来之后又忙着送纸巾,而且还在一旁流泪,本身我觉得没有什么事情呀,为什么要哭呢,孩子却说担心我死掉了,大概是害怕失去我吧,他是一个特别敏感的孩子,也是一个极度缺乏安全感的孩子,看到孩子很害怕的样子,一下子我也柔软了起来,感觉平常对他凶凶的,真是太不应该了,孩子如此的关心你,你却还说他、骂他,想想自己都不如孩子呢。

每个孩子都是最喜欢妈妈的,我家也不例外,小的时候只要我下班回来或者是我在家里的话,那就是谁也不要了,只要我一个人走到哪里都是如此,而且孩子的小秘密也只愿意和妈妈说,而不愿意和爸色说呢,有时孩子在和我嘀咕的时候,爸爸会问在说什么,晨晨直接告诉爸爸,这是我们二个人的秘密,真是很可爱,我是上期从事电脑工作的,所以每天晚上回家之后脖子那里都会比较酸,而我只要和孩子说一下,我的脖子好酸呀,晨晨就会主动跑过来帮我按摩,当然孩子的耐心是有限的,虽然按摩的时间很短,可是我也很感动。

每个妈妈说起孩子来可都是没完没了的呢,因为孩子的每一个细节都打动着我们,虽然他们会经常不听话,还会喜欢和我们顶嘴,可是更多的都是爱和心疼,喜欢抱着他一起聊天的感觉,喜欢和他分享生活中的小故事,喜欢和他一起看书,喜欢和他所有的细节,没有了他我将会无法适应,我是已经离不开我的晨晨了,那个让我哭、让我笑的孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝永远都是最可爱的
板凳
遇到暖男儿子也同样是小棉袄呀
其实更多的时候是我们离不开孩子
个性签名

回复 2# 哎文

是的
回复 3# xuanxuan0426

讲的很对呢z
回复 4# diandianxuhan

就是我们离不开呀