加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 读书月中书——《万物简史》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读书月中书——《万物简史》

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:3931
楼主

今年过完年之后就有事无事的抱着个手机,然后在微信上关注各种公众号,这不,某天看到别人发的参加4月读书月的活动,转发分享朋友圈,然后截图到公众号后台,发送自己的联系方式,然后就等待开奖。

我是4月10号左右看到的,然后就关注了,每天转一转,动动小手指,觉得也不是很难,每次转的时候顺便说电话:支持啦,恭喜中奖的啊之类的话。有天转发的时候说天天支持,然后我就发现我在第二天的时候中奖了,嘿嘿,看到了自己的名字还是非常的开心的,主要在这之前都没有怎么中到过书,自然就是非常的激动的啊。也不知道这书到底什么时候发?只知道我关注的这个中外少年公众号是接力出版社里面的,接力的绘本家里也是有的,还是比较喜欢的,当时参加也是因为想替孩子申请到一些好的绘本给孩子看看,看到中奖就很期待。

等啊等啊,某天一大早邮政的快递员把包裹送上门来了,说昨天下雨就没有打电话让我们去拿,早上顺便帮我们送过了,这个服务不错,点个赞。当时我还在楼上,等我醒来之后我妈说收到一本很厚的书,不会吧,绘本应该都不是太厚的啊,我还挺好奇,这到底是什么会笨啊?催着我妈拿来给我看看,拿到手一看,我蒙了,居然是一本《万物简史》,我的绘本呢?原来我一直以为的都是自己的猜想啊,人家也没有说是发绘本,好吧,是我自己想岔了。

后来我印着头皮翻看了一下,这本书真的非常的好啊,虽然我平时都不看这种类型的,主要是我自己看不懂,嘿嘿。一开始看到这本《万物简史》,我就觉得这本书肯定是非常的枯燥,却没有想到里面的文字不仅很容易理解,而且有的超级有趣,这真的是非常的出乎我的意料,这本书虽然算是一本科普书,却里面的文字如此的诙谐,让我这个不爱看这类书籍的人都忍不住往下看,这本书很有吸引力。

这本书很厚,我才看了一点点,我能说我觉得很好玩嘛,嘻嘻,我对于这些理解是比较片面的,有的根本是一点都不知道的,这本书恰好能够弥补我这方面的不足,等孩子大了,也许也会喜欢这本书的,毕竟大宝是男宝,我一直都觉得男宝应该是喜欢这些的,而且这本书也讲了生态环境的重要性,我们要和动物和平共处,才能够长远的生活在地球之上,也要保护我们的家园,无论何时,环境是重中之重!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-04-24 23:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好高的幸运分啊。
板凳
好幸运的亲呀
是适合大孩子看的吧
不错啊,特别活动有收获
评分记录
额,微信里面好多活动呀,运气不错呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这本书适合大人读吧!
好有深度的一本书哇
有这样的书,可以好好看了
很厚的一本书耶,感觉有点深奥哦。
回复 2# 添添妈

是啊,真是幸运,很少有这么高的幸运分
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# xuanxuan0426

嘻嘻,谢谢。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶