加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《疯狂动物城》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《疯狂动物城》

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:4790
楼主

年初的时候就听说这部《疯狂动物城》的动画片很好玩,但我一直都没有看过,很多人都有带着孩子去电影院观看,后来才知道居然还有书,真是不错啊,我还是挺好奇的,为什么这部电影评价这么高,而且一风老师的画画课堂,也有画过尼克和朱迪。

这本书讲的是在一个现代化的动物都市,每个小动物都有自己的住所,而且都是和平共处的,很友好,里面的动物,无论是狮子还是小老鼠,只要努力,就会闯出一番名堂。兔子朱迪也不例外,她从小就喜欢能够成为警官,长大后参加了训练,完美的毕业。后来为了证明自己的能力,破获了一个神秘的案件,也因此赢得了大家的尊重和信赖,得到了大家的肯定,这座动物城又恢复到了和平的时候。

翻开书的首页,看到里面有张卡片,原来是动物城的居民专属门牌啊,儿子看到很是喜欢,问是什么?我告诉他是可以剪下来的,小子一听这话来劲了,请奶奶帮忙剪下来。奶奶说,晚上看不清,等明天再剪,表示不行,后来又说开灯,又说拿眼镜的,哈哈,太可爱了。我妈把上面的兔子和兔子专属门牌剪下来后,把上面的小狐狸和小号的门牌也都给剪下来了,后来小子就一直拿在手上玩,谁都不给看。

这本书对我儿子来说,是属于厚点的书啦,文字相对而言也多一点,但这对孩子没有任何影响,谁让这小子只看图片呢,嘿嘿,倒是奶奶有读给他听了。这个故事告诉我们任何认的成功,都是付出艰辛的努力的,想要不劳而获,那是不可能的,只有坚持、不停的付出,才能得到自己想要的,这本书上面的内容都是很积极向上的,兔子朱迪就是那个努力的人,也很乐观的、聪明、勇敢的。

而且也告诉了我们团队合作的重要性,很多时候一个人是做不了什么的,只有学会相互合作才会得到更好的收获,要互相的磨合,相互的信任,这个是需要时间的,不是一朝一夕就能够做到的,让我们像朱迪学习吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也带小家伙去看了,还行。
个性签名
板凳
这个电影倒是看过,书还在考虑中,是不是要给孩子买一本呢
个性签名
最近你是中了不少好书吧,哈哈!
电影我们家也没看过。
我也没有看过哦
回复 6# 小淘气妈咪

我现在是看过书了,电影没有看过
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 元元

嗯嗯,电影我没有看过,有空看看
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 罐罐妈

罐罐要是喜欢的话,那就买一本吧
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# 润润妈妈

低调低调害羞
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-04-25 07:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 添添妈

我们也没有看过,不知道怎样
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这本书真不错的呀,恭喜亲了
我们去看电影的,感觉其实一般,就是树懒比较好玩
个性签名