加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 好玩的趣味迷宫——《燃烧的蔬菜》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩的趣味迷宫——《燃烧的蔬菜》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4251
楼主

中午刚吃过饭,手机响,显示的是中通快递,当时手机接不到电话,也还好我保存了很多的快递员的电话号码。刚好离老公上班的时间还有一会,就让他去拿了快递,儿子也一起去的。回来后,儿子问我是什么?告诉他是书,就催我赶紧拆开,催我的时候,还顺带跟他爸爸拜拜了,让爸爸赶紧去上班。

拆开一看,原来是《燃烧的蔬菜》,这本书是江苏凤凰少年儿童出版社的,这一套书一共4册,分别是《幸福的家园》、《欢乐大决斗》、《障碍赛风云》和《为家园而战》。刚看到封面的时候,我就觉得封面上的几个小人物有点儿熟悉,但我知道家里的书是没有的,然后想了会才想起来貌似有过类似的动画片,只是儿子喜欢看电视的那段时间没有看这个,每天都是看得《熊出没》,也难怪我没有印象啊。

这套书的全称准确的说应该是《燃烧的蔬菜·趣味迷宫》,这个与其说是书,我倒是觉得这是在玩游戏。既然主题是迷宫,那应该是跟这个有关吧。我想拍几张照片儿子都不乐意,每次都是说书是他的,等他上学的时候用呢。好说歹说才让我拍了几张照片,我容易嘛我,明明是我得到的,却说是爸爸买的,只是老公去拿的而已,就变成老公买的,这熊孩子,真是讨厌啊。

看了下目录,我也数了下,算是有21个小游戏,外加参考答案,很贴心哦,这也是给我们对照的,看自己做的到底对不对。一本书里基本都是迷宫,记得自己小时候倒是挺喜欢玩迷宫的,觉得很有趣,自己找对路线走出来,也是非常有成就感的。有个迷宫居然是由香蕉组成的,儿子看到这么多香蕉,开心的不得了,对他来说,这么多香蕉得吃多久啊,但这书上,香蕉居然是炮弹,这是不是非常的意外啊,出乎意料!

以迷宫为主的一本书,还加入了少量的找不同,这个是锻炼孩子的眼力和耐心的,也就是说这是锻炼专注力的,(*^__^*) 嘻嘻……这书真是不错哦,即可以玩迷宫,还可以看看孩子的耐心怎么样,可以看看孩子失败与胜利的表现,一举多得哦!真是很棒的书啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这种带有迷宫的游戏书,我家小子最喜欢了
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

蛮有意思的
评分记录
个性签名