加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 为宝宝该怎样选择奶粉!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为宝宝该怎样选择奶粉!

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7307
楼主

宝宝的预产期是五月十二,到现在我都还没帮宝宝挑到合适的奶粉。本来是准备母乳喂养的,还是担心生下宝宝的那几天自己没有奶水给他吃,一直准备还是要给宝宝准备一小罐奶粉。

孕期自己喝的孕妇奶粉是伊利金领冠的,商家赠送的两罐,而且对于孕妇奶粉我比较不挑品牌。国产的进口的对我来说没什么关系,但是涉及到宝宝那就得认真对待了。国产奶粉真的不让人放心,还记得前几天出现的三鹿奶粉就够让人闹心了,而且近些年奶粉接连出事。对于奶粉我真的不知道该如何是好。虽然奶粉对于我家宝宝来说可能就是临时顶替下的,但是自己还是想为宝宝认真挑选一款奶粉。

国产奶粉我是彻底放弃了,开始选择的是口碑不错的雅培。其一觉得雅培是个老品牌,其二呢雅培的奶粉身边很多宝宝都在喝。把老公带去超市了然后跟他说万一刚生完宝宝没有奶水让他就来超市买这种,看清楚要一阶段的。老公是不放心奶粉的,我喝孕妇奶粉他都不赞成的。涉及到宝宝奶粉的问题更是一直坚持说产后会帮我催乳,不会没有奶水的。但是当妈妈的考虑的肯定多一些,还是有备无患得好。

奶粉刚敲定好新闻又曝光假奶粉事件,我的心又悬着了,雅培中标了,假奶粉事件上就有雅培。虽说在大超市购买应该是有保障的,但是还是不放心。现在的商家为了利益相互勾结,我是不敢拿宝宝的健康去冒险的。

现在只能在帮在去挑选下别的品牌奶粉了,跑了好几家育婴店营业员推荐的奶粉都是我没有听说过的,而且基本上每个店的店员对于推荐的奶粉说法都是一样的。我根本就不相信店员给我推荐的品牌了。到现在宝宝的奶粉还是没敲定下来,只能在去到处看看了。希望宝宝一出生我就有母乳给他喝,这样不用喝让我心惊胆战的奶粉了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的当时喝过英式奶粉
评分记录
板凳
要是母乳是最好的了
评分记录
回复 #qianqian0901

是准备母乳喂养的!但是怕生完宝宝不是马上就来母乳想着还是要准备点奶粉!
回复 #mua

我现在只希望生完马上有母乳就不用买奶粉了!
回复 #张梓

没有那么快的
评分记录
回复 #mua

我妈说不用买奶粉,老公也说会给我催乳!
现在的奶粉真不放心
回复 4# 张梓

我家喝过金领冠的
评分记录
回复 #哎文

就是啊!
回复 #qianqian0901

但是国产奶粉老出事,心理老有疑问!
现在都不知道什么奶粉才是最安全
回复 #家好月圆

愁死我了,现在谁都想给宝宝最好的!我是不敢用宝宝冒险!
特福芬不错啊,地带都试用过呀
回复 #润润妈妈

我在实体店没看到!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》