加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 保姆先生!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保姆先生!

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:9049
楼主

以前没跟老公认识的时候也是自己一个人独立生活,把自己生活安排得妥妥当当。自从和老公谈恋爱开始被老公宠坏了,什么都不愿意做。有时候都觉得自己退化成小学生了。老公每天在家里给我整理衣服,鞋子现在的我一回家老公要赶忙拿拖鞋给我换,不然我鞋子一脱就光着脚丫子在地上走。其实他不在家我还是自己拿拖鞋换了的,都是他把我宠坏了。

以前每次起床了老公都去上班了,中午回家就会把我房间整理一下,我的坏习惯就是起床了不叠被子,其实是完全依赖老公了。因为我知道他会叠的。这不今天老公中午回家我就没起床,被子当然也就没有叠,老公这时候回家吃晚饭发现我的被子都没叠,用藐视的眼神看了我一眼说;“宝宝,你看你的妈妈起床了被子也不叠,等着爸爸来叠”。我正准备找理由反驳老公的时候,老公又说了句;“宝宝以后长大了要和爸爸一起照顾妈妈,你看妈妈怀着你多不容易啊”。算他识相!

老公刚刚盯着我看了半天说我脸色怎么那么差?我自己都没发现,和老公解释说肯定是变天的原因。然后又要去弄艾叶给我泡脚,我是真的不喜欢泡脚坚决的爬到床上说不泡。老公无奈的说了句你越来越像个孩子了,那我接着说了一句你越来越像保姆了。老公居然说了一句你又给我改名字了吗?我愣了下,老公接着说你不是老说我是神经病的吗?这下我明白了。因为在家老是叫老公神经病,那也不可以怪我,我每次叫他名字他都像没听见一样的,只要我叫神经病他就马上到我身边来了。

以前很多人对我说男人结婚了就不会像婚前那样对你好,什么事情都顺着你了。但是我 老公一直如当初一样甚至比当初对我更好,因为他是一个有责任有担当的男人。宝宝也快出生了,我经常在想不用婆婆来照顾我坐月子,有老公就可以了。老公比婆婆要会照顾人一些,而且和婆婆语言不通生活习俗也不一样在一起反而不自在。去年过年回老公老家,饭也是老公做的,婆婆根本就是个不管事的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲好幸福哦,要一直幸福下去玫瑰
评分记录
板凳
遇到这么好的老公,真是亲的福气。
回复 #mua

谢谢!
回复 #润润妈妈

呵呵!他是比较有耐心细心的人!
幸福噢!
如果我有一个这样的老公,怎么都值了
不错不错的先生
回复 #冰钰愛玥

不要这样说!每个男人都各有各的优点!
很好的老公
很好的老公
给你家好老公点赞
回复 #我是小布点

呵呵!
真好的男人呀,亲会永远幸福的
回复 #小小菲儿

谢谢亲爱的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请