加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 京东又做99减20活动了。。。刚做完99减10。。福利这么多。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东又做99减20活动了。。。刚做完99减10。。福利这么多。。。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2726
楼主
京东刚做完满99减10活动 现在又开始做99减20活动了,而且持续10天,不过每天的优惠券数量有限,大家需要的话在早上10点多去领取基本上能抢到,晚了可能当天的券就没有了,又得等一天,各位宝妈宝爸赶紧去抢券选书吧。

http://item.jd.com/1683722884.html   随便找的一本书,点进去优惠券那里,不过每天数量有限,10点开始大家抢一下优惠券试试。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-04-19 09:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真心不错呀
板凳
一会去看看
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
谢谢亲的分享
个性签名
你若安好,就是晴天!
可以看一下
真的是不少呀
JD的活动很给力的,真不错。
很不错耶,挺给力的活动啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》