加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝的浴盆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的浴盆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2617
楼主
前几天在网上买的浴盆今天到啦!

今天天气不好,在下着雨,中午快递员给我打电话问在没在家,说下着雨怕把快递淋湿,在家就送过去。等了半小时,快递来了,一个好大的纸箱子,快递大哥还说外面淋了一点雨,我说这个不怕淋,哈哈,感谢快递大哥风雨无阻的给我们送快递啊!

赶紧打开包装,看到了期待的浴盆。浴盆是黄白相间的,有紫色,绿色,我选了温馨的黄色。浴盆用透明塑料袋包着,浴架和浴网也在浴盆里。浴盆很大,可以洗到宝宝6岁呢。我拆开塑料布,闻了闻,没什么味道,我在那家店里选了一个老板说质量好的浴盆。因为是给宝宝用,不想买太便宜的不好的塑料制品,这个价格适中,我能接受。

仔细看浴盆,设计的挺不错。现在宝宝小,洗澡时用浴网,把宝宝兜住躺在上面。大一点用浴架,宝宝半躺半坐在上面,等宝宝几岁的时候,就直接坐在浴盆里洗就可以啦!黄色的浴架,粉色的浴网,甚是喜欢。浴盆的边是防滑的,大宝宝坐在里面更安全。 而且这浴盆是带自动测温卡的,水温合适不合适看一眼就知道啦!

除了这些,店家还赠送了一些小礼物。有宝宝洗澡时必备的小鸭子,五颜六色的海洋球,可以飘在水里给宝宝玩,还有一个小鲸鱼,这些都是洗澡时的玩具。另一个是给宝宝洗头时舀水用的,这个比较适合。

浴盆来了,但明天才能给宝宝洗澡,因为今天气温实用太低了,宝爸怕冻到宝宝,说什么也不肯给洗,好吧,有了浴盆不愁没得洗,明天就给宝宝洗白白啦!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的呀,那宝宝在里面洗澡可开心了
板凳
这个一排真是太漂亮了能用了好几年了
还不错哦,我也打算网购了
评分记录
回复 #冰钰愛玥

一会就给宝宝洗洗看了,嘿嘿
回复 #天使宝贝娃

用到6岁吧
回复 #mua

嗯,我感觉有点买贵了