加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【我的搭配我作主】+用心的女人最美丽+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的搭配我作主】+用心的女人最美丽+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:12150
楼主
            以前从来不知道梳妆打扮的,去年在幼儿园上了一个月的班,班里一个3岁的女孩子竟然叫我奶奶,大哭 ,我马上意识到自己是多么地老气多么邋遢了!马上就去做头发,买衣服!
      呵呵,孩子的一句话改变了我好多哦!我也开始讲究起来了!但是,不是一说到梳妆打扮就就要花很多钱的噢,也可以利用以前的衣服来重新搭配,让它们发挥出更好地效果哦,不一定非要追求时尚才是最好,只要适合自己的,才是最棒的!
      除了衣服,发型也很重要的噢,但是脸上的笑容是最最重要的,再漂亮的衣服,配不上美丽灿烂的笑容,也不是最美的!

这件棉线的T恤,是很个性的露出半边肩膀的样子,下身是7分牛仔短裤,出行旅游,我最爱背上白色的带绿色暗花的包包了,方便,可是朋友们都说我穿这特显胖!看看肚子显得好大哦!不管它了,只要舒服就好!

这身运动套装是在姐姐家买的,100元,呵呵穿了几年了,很舒服,也不显旧,一直很喜欢!阳阳帮我拍的噢,自从有了孩子,我就很少拍照片了,只会自己当摄影师,给孩子拍!孩子的作品让我很满意哦!

有了宝贝就是这样,他像个小尾巴,甩都甩不掉,想拍张单独的都不行,看看这套,不错吧,买的时候可是下了很大决心的,好像打了4折还四百多呢!但是买的时候,灰常喜欢哦,可是买回来很穿哦,朋友说上衣有点老气,下面的裙子很漂亮,可是一不小心就脏了,带着孩子就是穿不上好衣服哦!那就等阳大些了,我老些了,那就刚刚合适了!

阳最最喜欢我这件衣服了,那么多的亮片,阳最爱摸了,老想给我扣下来!但是看着好像很胖哦,胖了就是麻烦呢,穿什么都不好看,呵呵!

夏天的我最最喜欢穿连衣裙喽,方便啊,洗衣服只要洗一件,呵呵!这件粉格子的连衣裙也是换季的时候买的哦!质量不错,最喜欢换季打折的时候买些品牌的衣服了!虽然显胖点,但是还是很显文气哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +208 11-09-05 18:14 活动奖励
  •   小红花 +3 11-09-05 18:14 活动奖励
个性签名
沙发
最后这条裙子很知性的感觉。
板凳
回复 2# dearhxf

呵呵,我也最喜欢!
个性签名
有气质啊玫瑰
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
喜欢亲最后一张啊 开心
支持一下。。。
个性签名
回复 4# 我爱珠珠

呵呵,谢谢哦!玫瑰
个性签名
回复 5# bao689

开心最重要哦!
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶

谢谢,谢谢!玫瑰
个性签名
西安兵马俑啊,好想去啊
个性签名
回复 10# kittymao51

嗯嗯,不错的地方哦!
个性签名
裙子很漂亮,笑的好开心
回复 12# 家有千金

开心就好啊!漂亮不重要,呵呵!
个性签名
我都好久没买过新衣服了
个性签名
自信最美丽.我也很胖,嘻嘻.给胖妈妈打打气啊~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》