加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 同事送给我的一盆肉肉植物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事送给我的一盆肉肉植物

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6647
楼主

今天早上一上班同事就送了一盆肉肉植物给我,原来是早上同事上班的路上正好看到有肉肉在卖,于是就上前买了二盆,然后给了一盆给我,因为我们办公室是二个人为一个办公室,平常的关系也算是挺不错的,这位同事比我小多了,是一位90后美女,因为我比她大,所以她有什么事情也会跟我说,虽然我提不上什么有用的意见,但是总不至于乱提意见要好,同事买了二盆,我们一人一盆,这二盆的肉肉是一样的,只不过盆子的颜色不一样,一个是黑色的盆子,一个是红色的盆子,因为是刚刚买的,所以看起来还是比较有生机的。

只不过肉肉好像是挺难养活的呢,同事说那位卖肉肉的大姐,告诉她这种肉肉特别好养,只需要隔几天的时候,撒一点儿水就好了,我想肯定是同事没有养过,所以听信了那位卖肉肉的大姐,实际上肉肉并不是很好养呢,不过办公室里了植物也会非常好看的,我和同事一台电脑面前放一盆,这样看起来电脑也不单调了,因为这个植物特别小,所以看起来不是很起眼,但是我很喜欢,绿色植物就是好看呢,而且看它长的多好呀,叶子非常的肥大,再配上红色的盆子真心好看,希望能够养的久一些就好了。

春天来了,很多人都喜欢买一些盆栽回家来种,因为喜欢家里有春天的感觉,实际上办公室里也应该养一些植物才好,因为我们上班的人一天都是在办公室工作的,在办公室的时间比在家还长呢,所以办公室也算是我们的第二个家了,让办公室也有了春天的气息,这样工作的话也不会觉得太累了,上班累的时候,看一看肉肉植物心情也会好很多呢。

现在我和同事都把自己的肉肉植物摆放好了,看起来电脑桌也变得美丽了起来,同事真是一个有心的孩子,虽然年龄不大,想的很周到,自己喜欢也帮我带了一盆,现在有客户过来的时候,是不是也觉得我们这里美丽了起来呢,希望肉肉植物能够生存长久一些,这里现在就是你的家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胖乎乎的很可爱!
板凳
多肉,我家也养了好多
这个很可爱
一直想那个买,害怕不好养
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
很好养的植物呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
现在好流行这个植物呢
我想也养怕养不好
回复 2# 家有千金

好可爱
回复 3# xuanxuan0426

我家也养了一些
回复 4# 哎文

是的
回复 5# 木果果

好像不容易养呀
回复 6# 淑琬小女

但是生命不长