加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给宝贝买的学步车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝贝买的学步车

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:4664
楼主

上次宝宝坐过邻居的学步车,其实宝宝还不到五个月现在让她坐还有些早了,但是我们经常来店里玩的时候让宝宝坐一下邻居的车车好像她很喜欢,一个人坐在里面可以玩半个小时,她现在手知道抓东西了每次吃饭抱着她都吃不好,买个餐椅我感觉不实用宝宝大点估计也不愿意坐,学步车至少可以用到1岁多吧,现在宝宝小可以让她少坐一会儿,而且我买的这个学步车是可以当摇摇椅的,只能当学步车的那款是188这个可以当摇摇椅的是208也就贵几十块钱呢,而打7折后这款只需要146我认为这款还是比较好。

这款学步车一共有四个颜色,邻居家孩子买的是蓝色,还有绿色、紫色和橘红色,在孕婴店里有灯光照射感觉还是蓝色比较好看,我们也选了蓝色当时问销售员已经不能在打折我是会员只能积分,这款学步车是可以装上电池放歌听的,还有几个小故事,让她送我们一对电池销售员竟然说不知道他们有没有电池呢,让我们自己买一对也是几块钱,后来老公说那要不我给你加几块钱吧,还真是有些小气哦其实我们只是想试试放了电池能不能听歌怕是坏的到时候麻烦,最后还是送了我们电池里面需要3截电池呢,电池装好后一试听歌的喇叭真是坏的,还好我们留了心眼要求试试,销售员又给我们拿来橘红色的试这个是好的,我们就付款然后放在他们店里去了超市买东西买完过来拿,出了这家店我就感觉有些后悔橘红色好像不好看啊,后来去拿的时候老公也说不好看我们又去换了绿色这才回家。

这款学步车轮子旁边一翻转就成摇摇椅了,很方便还有太阳伞如果带宝宝出去玩可以把太阳伞放下来,不怕把宝宝晒黑啦,轮子下面还有两个支撑是预防学步车侧翻的,这几天我们在家就轻松多啦,把宝宝放在里面吃饭,偶尔让她自己坐着玩会儿上面的玩具都可以拿下来,拿走后宝宝可以放饭碗坐在那里吃饭顿时变成小餐桌,现在宝宝不会走路下面有块布宝宝可以踩在上面,等要学走路的时候在把布拿开,还有就是这款学步车是可以收缩的,如果以后宝宝用不上了可以收缩起来放着,不会占地方。我也看了网上的价格是便宜点儿,我担心质量不好还是实体店放心点儿,可以看到真货。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
其实买这学步车还真不如餐桌椅好,学步车坐多了不好,宝宝以后走路都是垫着脚尖走的,我家有学步车都没给孩子用过
个性签名
板凳
回复 #罐罐妈

真的啊,好吧这个我不知道呢,她现在还不会学走路,那看来还是少给她坐
评分记录
这个学步车还是挺好看的,喜欢绿色的。
回复 #有城

我也觉得挺不错
评分记录
都说学步车对宝宝不好呢
宝宝还小,不能坐吧,七坐八爬,太早坐了,老妈说怕屁屁坐坏,
回复 #开开森森

我也不知道,反正已经买了先用用吧
评分记录
回复 #开开森森

我们这里说的六个月可以坐
评分记录
嗯,实在没办法可以坐一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

嗯,我们吃饭的时候给她坐下
评分记录
好霸气的车车
回复 #渠宝宝的妈咪

看前面标志好像宝马哈哈
评分记录
孩子这么小就坐学步车了,对孩子不太好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-04-14 09:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小小菲儿

吃饭的时候给她坐下
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》