加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 拼装工作椅好难,求助爸爸帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拼装工作椅好难,求助爸爸帮忙

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4409
楼主

前段时间参加了一个特价抢玩具的活动,为Aric抢到了一个工作椅才五十,还有一个音乐床铃是不知道要送给谁的。等了几天工作椅终于来到了,Aric也不知道这件事情,看到突然收到礼物,大大的惊喜和满足,抱着妈妈直夸妈妈最爱他,做妈妈的孩子最幸福。以前我给Aric买玩具还是比较多的,但是今年春节开始,我也相应的减少了,毕竟Aric已经大了,他的重心不再是玩具,偶尔一两个益智类的玩具,也容易获得满足和快乐,这时的他才是最省钱的啊。

拿到了工作椅后Aric就拆开了,想玩,却被我阻止。因为Aric的沙发玩具区实在是太乱了,看起来也会影响心情。或许因为有新玩具的诱惑,Aric收拾起自己的玩具区那个速度叫做一个快啊,而且归纳的特别整齐,甚至于他还把沙发垫给整理好,为自己创造一个更舒适的玩的环境。不到10分钟搞定,让妈妈检查,获得了妈妈的赞扬,乐不思蜀的把工作椅打开放在沙发上,原来有这么多的配件,还有好多的木头和工具,包括木头锤子、木头螺丝刀、木头扳手等。

但是很快Aric就被工作椅搞得头昏脑涨了,为什么没有说明书啊,只看箱子上的图片,搞不定啊。Aric求助妈妈,妈妈看了一会儿只能耸肩表示无奈,妈妈对于理科的东西,也是爱莫能助的,如果你问文科,妈妈还能帮你解决一下。Aric问爸爸能行吗?我说当然,你爸爸可是理科小能手哦,只有他不想做,没有他做不到。Aric瞬间两眼放光,去寻求爸爸的帮助。可是为什么爸爸工作回来后那么累呢,已经睡着了。妈妈答应Aric,一定让爸爸第二天陪你一起拼,Aric才放下心来。

作为一个好爸爸,是永远不会拒绝孩子充满渴望的要求的,到了第二天父子俩一起拼装工作椅,爸爸也顺便为Aric讲了一下要如何进行拼装,怎样去看一个没有说明书的图片,木头椅的构造和木头工具的作用。终于在父子俩共同的努力下,工作椅被拼装完成了。为了能够让Aric坐上去,爸爸又把上面的木头螺丝拆卸了下来。可惜工作椅好小哦,Aric说这不适合哥哥,只适合**或者小妹妹,还是放好吧,等着将来给妹妹玩,到时候好哥哥就来教妹妹拼装木头椅喽。

为了能够尽快的玩新玩具,首先要把自己的玩具区整理整齐哦。

为自己点个赞,棒棒哒!

妈妈送给宝贝的惊喜,一个儿童工作椅。

有很多的木头,还有各种木头螺丝、扳手、锤头等等。

自己拼起来感觉还是有些难度的,主要是没有说明书啊。

第二天,有了爸爸的帮助,一切都没问题啦。

工作椅对于一个已经快7岁的男孩来说还是太大了,留给妹妹玩吧。

一个很益智,很动手动脑的玩具,下一次就由Aric自己的拼装,相信他一定会自己完成的更好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-04-10 21:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好可爱的小椅子
评分记录
板凳
看着就觉得难
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个年龄适合玩这种益智类的玩具,开发动脑
小伙子好帅
这个玩具好玩的,我们当时买好像很贵的呢
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-04-11 05:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
零部件比较多
感觉好难耶,不过装起来了就很棒了。
很好的玩具阿,可以培养动手能力的
自己动手做实物椅子,真好呀
这种玩具真好呀,可以锻炼孩子的动手能力
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-04-11 11:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
拼装的小凳子更适合男孩玩
很可爱的小玩具啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
拼装玩具给爷俩一个亲子互动的机会
这椅子好可爱呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》