加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人儿童学习宝盒星星版~~~~我的试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人儿童学习宝盒星星版~~~~我的试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1773
楼主
        盼星星盼月亮,终于收到了我的科学小超人儿童学习宝盒星星版,刚刚接收快递的时候,原本没有想到是科学小超人的到来,拆开包装以后里边的各种礼物简直是把我惊呆了。快递包装的非常的严密,一看就是很高大上的样子,然后还是好大的一盒。拆开包装以后,里面大大小小的好多样的东西,十分的丰富。

当时选择科学小超人作为我的试用对象是因为我非常欣赏他的一个新的育儿理念,【做中学玩中学】。这样全新的育儿理念能够改变幼儿的认知,情感,心理原动力的发展。作为一个80后的新上任的妈妈,非常渴望在孩子的教育问题上得到更好的全新的一个发展和认识。虽然说旧的教育理念有很多是值得我们学习的但是作为一个新时代的母亲我们更应该选用,新时代的一些方法来教育我们现在的孩子。而科学小超人这样的一个教育理念正好符合了新时代母亲的想法,她从孩子的各个方面来培养孩子的一些动手动脑以及情感上的一些投入,引导孩子智力潜能的提升。

科学小超人的内容非常的丰富不但有故事,还有玩具,更有科学实验,这样能够从各个方面来培养孩子的动手动脑的能力,让孩子能够得到全方位的综合发展,而不是只偏向某一个方面,更能够让孩子从小培养学习的兴趣培养认真认知探索的兴趣。让孩子能够高高兴兴的学习,也能够与科学做朋友。

说到对孩子教育的综合培养,科学小超人是怎样做到的呢?他主要是从以下几个方面来完成的,首先呢,他会有一些CD,比如说这次给我邮寄的礼品当中有两有两个CD。不言而喻,CD的目的是什么呢?它不仅仅可以通过,培养孩子的听力来训练孩子的认知能力还能够有一些画面感,让动态的画面,使孩子更加被吸引,然后对科学更加饶有兴趣。其次他的很多事都上都有一些图片,这些图片可以培养孩子的认知能力,从一些色彩的分配上以及图片的质感上都是非常上乘的。我们都知道色彩丰富的图片可以激发孩子的求知欲望,这些科学小超人上的图片正是,通过培养孩子的一些特点,让孩子更加对学习产生兴趣。赞一个,在科学小超人的试读绘本当中随机还赠送了一个科学小超人动手能力培养的小机车,这个小机车还附赠了一些我们常见的工具。比如说小扳手啊小螺丝刀啊等等都是我们家庭当中比较常见的,还有钳子,嗯这些东西呢,都能够培养孩子的动手能力孩子通过,对小汽车的兴趣,然后用这些工具对小汽车进行拆装,更能够让孩子认知周围环境当中工具的使用方法。

总的来说吧,科学小超人绘本最给我最大的体会就是他的图片大,而且可爱色彩比较丰富,而且能够比较重视孩子全方位的培养,让孩子对科学产生兴趣不排斥,然后更能够对周围环境尽早地一步步进行认知。

我收到的是科学小超人的星星版先行版是比较幼儿使用的比如说2到3岁的孩子,那么针对孩子不同的年龄,科学小超人还做了不同年龄的事与适合的一些读本,嗯,比如说还有月亮板凳的,我觉得这一点做的非常的好,可以根据孩子的年龄家长可以选择适合孩子的读本这样能够适应孩子的智力发展更能够培养孩子的兴趣,其实过早或过晚的教育,可能效果都不太好。

最后,还要感谢宝宝给带给我的这次试用机会,我会珍惜每一次使来之不易的试用试读,并且认真完成我的报告,也希望和姐妹们有更多的交流!

【前后上图】
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本产品真不错的,特别的丰富
板凳
科学小超人,真是不错的。
科学小超人,做个小超人
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
这个没有中呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请