加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 败了几件漂亮的夏装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

败了几件漂亮的夏装

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:4382
楼主

清明小长假的第二天牛和外甥参加活动走了,我和妹妹难得放假一天,商量了一下还是上街转转吧。不是给我们采买什么,而是给牛买衣服,前几天收拾衣柜把所有的春装夏装都拿出来试穿了一遍,几乎是没有可以穿的了。不仅 又长高了,更关键是也是我最郁闷的而是又长胖了。 呜呜呜~~~  牛的衣服全部都给了外甥,外甥可高兴了,把所有的衣服短裤统统也都试穿了一次,试一件刚刚 好,再试一件又刚刚好。哈哈!这个春天 和夏天根本不用买衣服足够才换的了。妹妹有点发愁, 这么多的衣服家里 也得有地方放啊!
     外甥的衣服是不用买了,可牛 却没有穿的了。所以就准备去商场里面看看有什么处理打折的,尤其是牌子货。因为体型的问题,我们还是以运动为主了, 并且还得选择宽松版型的运动,偏瘦的也都还是穿不上的。

来到童装区,首先是背靠背专柜,   短袖也都上新了,我们就直接问店主有没有折扣的,被告知有,部分号不全的,颜色不全都可以打 5折了。  衣架上看了看,还真有看上眼的,白色的短袖简单大方,折后97,还是挺小贵的。再淘啊淘,  淘了一条七分裤,看着肥度长短都应该没问题的,折扣后 价钱也适中就定下一条。捎带给大外甥也淘了一身短袖套装,折后 150, 质量没得说,颜色也非常的好。 还有一身 尺码只有140的我担心牛穿不上,可面料和样子都非常的喜欢,妹妹说如果牛穿不上那就给了弟弟穿。 犹豫再三 还是买下了。没想到回来后还能穿 上,衣服刚刚好,短裤多少有点瘦,但不太要紧。这样在背靠背家就买了两条短裤,俩身套装。牛说最喜欢的就是这身篮球服了,的确穿上非常的阳光和帅气。

继续寻找 合适价位和自己需要的。阿迪没有任何折扣也不参加商场的 活动,很牛逼吧!来到了吉普家,还是直接问, 听了听价钱还是偏高。于是店员给我推荐了一款短袖,价格一件打8折,两件78折。拿出来我看了看,感觉还是挺好的。 我一直都比较喜欢和牛穿亲子装,想着要在 网上淘 一件来着,现在可以看到实物并且价钱也不算高,一件合下来也就是70块左右。于是 就把吉普的这件柠檬绿配成了亲子装,牛也特别的喜欢这个颜色,而且这个 颜色还非常的衬肤色,我穿也不错。

这条 背靠背的七分裤穿上太紧身了,把腿裹着就好像穿的秋裤一样。  第二天妹妹拿去退掉了,还想着能换一条大码的可惜没有更大码的了。

这还没有淘完呢。呵呵!又转到了李宁  专柜, 淘到了一件白色的短袖,比 背靠背家便宜20多呢。同样是简单的花色和款式,最后 决定买下李宁的。  拍照时我就一直在 说牛的圆肚子,不要挺出来,吸回去,于是肚子回去了一些,胸肌出来了,更难看了。无奈    看着蛮肥的版型可穿上后一点都不肥,说明是牛太肥了!!

在李宁家 还淘到了一件好看的背心,160尺码的,长度有点长,可肥度刚刚好。关键是背心的后背是网眼的,这样夏天穿上会很凉  快的。 还整了一个萌萌哒的造型出来~~~

夏装如今还短一两条短裤就够穿了, 刚才在唯品会上淘上了探路者的,一条48块还是比较便宜的 ,一下买了两条倒替的穿!
       买的都是一些名品,虽说价位是比普通牌子略微高了一些,但质量和版型都非常的好,并且牛今年穿小了外甥还可以接着穿,那么一份的价钱两个人穿还是非常划算的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
真是眼光好,不同颜色,都是品牌而且质量超级好的,一看就舒服
评分记录
板凳
我家的现在拍照也是有小肚子了
个性签名
好漂亮的衣服,孩子长得快!
买了不少衣服呀
虽然有些小胖但还是很帅气的。
喜欢绿色那款
一下买了好多啊,最近夏装全上新了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
颜色都很鲜亮
牌子估计都不便宜啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
都是不错的运动品牌哦!牛皮肤白穿啥都好看!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真是眼光好,不同颜色,都是品牌而且质量超级好的,一看就舒服
qianqian0901 发表于 2016-04-07 04:44
每次都是淘剩货了,遇到合适价格就买,毕竟质量还是好一些。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家的现在拍照也是有小肚子了
罐罐妈 发表于 2016-04-07 08:08
咱们给吃的好的太多了
个性签名
这几件衣服都特别的漂亮,真不错
好帅气的啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请