加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我爱《科学小超人》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱《科学小超人》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2347
楼主

这次能中科学小超人星星版的试用,真的很开心,首先要感谢宝宝地带,给了我们这样一个平台,还要感谢南京康軒文教圖書有限公司,给了我们一个机会。收到科学小超人已经一周多了,宝宝已经把里面的内容基本上记住了,不过每天睡觉前还是会让讲里面的内容,可见对这个产品的喜爱。

科学小超人是一个系列产品,通过故事、游戏、科学实验等幼儿感兴趣的形式,让幼儿高高兴兴地与科学做朋友,自己动手学科学,提前接触数理化,并拥有良好的观察力、感知力、操作动手能力。我收到的科学小超人是星星版第11期的,适用与3到4岁宝宝,本来以为就只有一本书呢,收到快递后发现原来是这么大一个箱子,真的出乎意料。包装箱是很漂亮的紫色,上面有产品信息,还有漂亮的图案,相信每个见到它的家长和宝宝都会首先被它的漂亮外包装吸引的。

打开箱子,里面的东西真不少,有读本一本,亲亲宝贝一本,科学材料盒一个(里面装着拆装小汽车和工具),导读CD一个,拆装小汽车的视频DVD一个,还有逻辑思维游戏卡一份,逻辑思维游戏卡本来要搭配魔轮板使用,不过试读产品里没有配送磨轮板,但是不影响逻辑思维卡的使用哦,下面来看下箱子里的东西吧。

本期读本的主题是“嘘,动物睡着了”  ,里面有一个主题故事;一个关于万圣节的儿歌;还有小小科学家(拆装小汽车)、 数学动动脑(轻、重之分)、亲近自然(认识小仓鼠)、故事溜溜球(奶奶的花洋装)、原来如此(让宝宝明白被子取暖的原理) 、养成好习惯(睡眠要充足)和小超人纸卡。通过本期读本,让宝宝了解了不同动物睡姿可能也不一样,小鸟站着睡会不会累?大象为什么有的站着睡,有的躺着睡?小孩子睡眠要充足,否则精神不好,还会影响长个子。小超人纸卡,不同的折法有不同的图案出现,让宝宝对自己的成果高兴不已。这个读本是近期宝宝睡前必读本呢。

亲亲宝贝是给家长的导读本,通过它可以让家长更好的陪孩子阅读,做科学实验。而科学材料盒里的工具和拆装小汽车,是宝宝的最爱,里面的工具都很逼真,宝宝回到家第一时间就在爸爸的指导下用工具把小汽车给拆开了,然后又重新组装好,那成就感和自豪感,我实在找不到词语形容,接连的几天,无论是早上起床后,还是下午从幼儿园回来后,都会把小汽车拆开然后再重新组装。拆装教程在DVD里讲的也很详细呢,还有导读CD,让宝宝可以边听边学。
    逻辑思维游戏卡主要是训练宝宝逻辑、思维能力的,里面有找两幅图的不同、涂色等游戏,没有磨轮板,这些游戏卡也可以正常使用。

内容如此丰富的小超人,让宝宝怎么能不喜欢它呢,它给宝宝带来欢乐的同时还丰富了宝宝的知识,让宝宝的逻辑思维能力和动手能力都得到了锻炼,自从有了科学小超人,宝宝睡觉时总会书睡眠要充足,早睡早起身体好。这种好习惯意识自然是科学小超人的功劳了。希望科学小超人能给每个宝宝带来更多乐趣和知识。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一套小超人内容很多,还有玩具,真好
板凳
这一套好多呀,真好
我也喜欢科学小超人,真的非常棒。
回复 2# 小小菲儿
是呢
回复 3# 我是小布点
是啊
回复 4# 有城

是呢
里面的内容很丰富孩子很喜欢
回复 8# diandianxuhan

是啊
很羡慕亲中了这么大的一个礼包。
回复 10# 添添妈
地带活动多,亲也会有好运的
很幸运啊
回复 12# 沐木是呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》