加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《荒野求生》——浓浓的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《荒野求生》——浓浓的爱

跳转到指定楼层回复数:174  |  浏览数:14944
楼主

终于收到《荒野求生》这本书啦,嘻嘻,开心。这套书一共有12本,我收到的是其中的一本,第11本,《荒野求生——黑犀草原的绝地反击》,看到这个画面,我有点儿不习惯,平时收到的都是孩子的绘本,很温馨很有爱的,这个直接是大反差啊。通过这本书也让我知道,孩子迟早也是要接触这些东西的,现在可以提前看看书也是很不错的选择。

记得一开始看到这个名字的时候,不是很在意,后来看到了贝尔的照片,我啊了一下,原来就是他啊,对于贝尔我不敢说熟悉,但也有在电视上看过几期他的纪录片,不知道该怎么形容,精彩、刺激是少不了的,老公喜欢看,我也跟着一起看过。

这次收到书,看到介绍,我才知道这套书是探险家贝尔写给儿子的求生秘籍,虽然在我们的意识中,我们用到这本书里面的内容的机会实在是太少了,但我们也知道,世事无绝对,也许就那么有一天会用到,哪怕就记得书中的一点儿皮毛,也许就能够救命啊。父亲和母亲永远是不同的,就像贝尔,身为探险家就用自己的方式体现对他三个儿子的爱,父爱,永远那么的深沉而伟大,通过看这本书,我们也能够感受到贝尔的聪明、认真、果敢,勇往直前,这些都是男孩子不可缺少的一面。

因为有看到过纪录片,那些个场景记忆犹新,我记得一开始老公看得时候,我是反对的,觉得这个真没意思。没想到看着看着,我就这么被吸引住了,后来还被老公取笑了。如今再来看书,又会有一种新的体会,男孩子大概天生就对这些感兴趣,儿子看到就说这书是他的,要隔以前我收到的那些书,儿子直接说是妈妈的,这次居然说是他的,男孩子,大概天生骨子里就有一种冒险的精神吧。

这套《荒野求生》看了后,上面的很多贝尔的经验都是值得我们学习的,虽然我们不会去深山老林,但可以带着孩子去户外,这样有的经验就是必不可少的了。同时这本书也教会了我们积极的面对一切,学会就地取材,这对于人生而言是必不可缺的。感谢接力出版社给我这次机会让我阅读到这样的一本书,很喜欢。也喜欢自己的孩子以后能够在遇到困难的时候勇敢的面对一切,克服一切。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家的很喜欢看这个电视节目呢。
板凳
值得看看
这本书真不错哪
回复 2# 添添妈

确实是很不错
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# 轩轩的冬季

是啊,确实很不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-04-04 03:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 润润妈妈

嗯嗯,挺喜欢的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 6# 熙笪

我想买一本
回复 8# 轩轩的冬季