加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 双语故事——《奇先生妙小姐》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双语故事——《奇先生妙小姐》

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6580
楼主

一直都有听说《奇先生妙小姐》这套书,说是双语的书,非常的好,可是我从来就没有接触过,就听别人说好,自己见不到书那只能持怀疑的态度哦。昨天下午接到圆通的电话,我还纳闷究竟是什么?去拿快递的时候,快递员一看到我去连名字都没有问,就把快递找给我了,汗,人家都认识我了,我这是有多少快递啊。一看是童趣的,还没想起来是什么书,急不可待的拆开,原来是两本双语的书,瞧我这记性啊,居然都把这事给忘记了。

这套《奇先生妙小姐双语书》一共20册,我收到的是其中的两册,(*^__^*) 嘻嘻……开心哦,一下子居然收到两本,太难得了啊,分别是《橄榄球比赛》和《见到圣诞老人》。我收到的两本书背面可以看到这套书的所有名字,光看名字就知道这些故事肯定是非常的有趣的,而且还有二维码,扫一扫就可以免费收听原滋原味英式英语了,现在人手一部手机,想听的话很方便,纯正的英式英语啊,太难得了。有了这个,可以让孩子跟着阅读,开口说英文,只有大声的读出来,才能够提高自己的英文水平,有了这个,就没有怕说错的烦恼了,还能够提高孩子的自信心。

这次收到的书跟以往双语的不同,之前中英文都是在一起的,这次是分开的,完全的英文故事看完之后才会看到翻译的中文意思,这个我觉得非常的好。要是中英文放在一起,孩子就会习惯性的看中文,而单独的英文可以让孩子自己翻译,从而提升自己的英语水平,也可以借此看看自己翻译的到底对不对,等看完了在翻到后面看中文,这样的设计比较好。

《橄榄球比赛》说的是一群由强壮先生、糊涂先生、颤抖先生。。。组成的球队,对上了从来都没有输过的红衣对,状况百出的情况下居然战胜了红衣队,这让所有人都非常的惊讶,原来无论什么时候,一切都是有可能发生的,只要我们努力就好。而红衣队总是胜利,也开始骄傲了,这或许就是他们失败的原因吧。这个故事告诉我们要胜不骄败不馁。而《见到圣诞老人》讲的是袖珍小姐寻找圣诞老人的故事,在途中天气太冷,她有点儿感冒了,等到她回家睡醒之后,以为自己之前是做的梦,等到自己打喷嚏了,她才知道这是真是发生的,她真的见到了圣诞老人,这是多么开心啊。这个故事依旧告诉我们一切皆有可能,只要心怀梦想,有希望就好。

我喜欢这样的故事,我们要自信、要充满希望的生活着,同时我们还要学会谦虚,要团结,这些品德都是必不可缺少的。感谢宝宝地带和童趣出版社给我这次分享到书的机会,很喜欢《奇先生妙小姐双语故事》这套书,看了自己收到的这两本书,我才明白为什么会有那么多人喜欢它的原因,真的是太值得大家阅读了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这套书不错呢,挺适合你家孩子的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
很有意思的故事呀,还是双语的
很喜欢这套书,不错
回复 4# 琪翰妈妈

确实很不错
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 小小菲儿

是的啊,亲爱的有时间可以去群里参加分享,好书挺多的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# cindyme

嗯嗯,是啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这本书很有趣的耶,喜欢奇先生。
很棒的书,我也收到了。
很有趣的绘本啊
回复 10# Jerrychen

是的啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 8# 有城

确实很不错
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也是这两本  难道都是一样的?
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 13# 曼妈

应该不会吧,好像有人不同
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 9# 添添妈

恭喜啦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶