加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 因宫寒,腰痛到几乎无法自理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因宫寒,腰痛到几乎无法自理

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2792
楼主

腰痛一整天,特别特别的郁闷。从早晨醒来就腰痛到站不起来,坚持去上班,结果到中午就不行了。坐是坐不住,站有站不起,蹲下特别困难。好不容易弯腰站起来了,却感觉上半身不是自己的了,乱晃,吓得我赶紧扶住了桌子,就怕腰突然断掉,上半身和下半身分家。真是吓了我一身冷汗了,赶紧请半天假,然后给老公打电话,让他接我回家,否则快无法收全尸了。

被老公接回家的时候顺便去社区诊所看了看,医生说是宫寒,也有可能有点炎症,这个没有办法治疗,最多就是给我开点止痛药。但是我也不敢吃止痛药,怕影响身体,决定回家休养吧。回到家后就一直躺着,可是偏偏这几天我又正好感冒,总咳嗽不断。这可麻烦了,因为腰痛,加上咳嗽,通过咳嗽伴随着腰痛,实在是令我苦不堪言。这时候的我是特别郁闷的,从来不知道自己宫寒。

到了接Aric的时候也是老公去的,回来是给我带回来几个暖宝宝,贴了整个腰部。然后煮了姜茶喝,喝的我是满身大汗。老公硬要我吃了感冒药,哪怕医生说不要吃药,但是老公说了,如果一直不健康,也不能要孩子啊。就连Aric同学放学回到家也一直给我揉腰,陪我聊天,好在他没问我为什么腰疼,否则回答他的问题也是比较令我头疼的,Aric是个从来只会做不大常问的孩子。

到了晚上,渐渐地能坐起来了,老公给我在腰后垫了垫子,也因为有暖宝宝,整个身体都开始发热起来,腰也能直一些了,虽然无法正好90度。今晚Aric都是老公照顾的,我是连床都尽量不下,除非去洗手间。哎,女人太不易了,各种问题随着生过了孩子,年龄的增长,慢慢就出来了。所以以后我一定更要保重好身体,在好日子里不能碰冷水,也不能做重活,多休息才是王道啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
衣服多穿点
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-03-26 06:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
医生有没有说宫寒是什么原因造成的,这对要孩子似乎有影响的,亲爱的问问医生看。这两天不用上班,就刚好好好休息一下。
好好休息
评分记录
亲腰痛这种情况有点像我一邻居,她是用 本地鲫鱼来煲绵茵陈(鱼先煎一下再煲),然后喝它的汤  好的
平时也要注意保暖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请