加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 榆木疙瘩开窍了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

榆木疙瘩开窍了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4976
楼主

昨晚老公下班回来问我:“你是要蛋糕还是要巧克力?”我表示莫名其妙,好好的怎么问这个?马到我们结婚4周年纪念日了,总得表示表示啊,哈哈,听的我好好笑,今天怪不得降温了呢,这货居然还得想起来这个。也就结婚之前这家伙在大嫂的提醒之下买了巧克力,结婚后我是什么都没有收到过啊,每次问他要,这家伙还很理直气壮的说:“我的钱不是都在你那里嘛,自己想买什么买什么。”听听,听听,这叫什么话,我这就找了个木头,想要的浪漫跟我没有任何关系。

我就问他了,结婚纪念日是哪天啊?428日,究竟哪天?428;究竟哪天?额,28日,听得我那个无语啊,这货都不记得是哪天,居然还想庆祝结婚纪念日,我也真真是无语啦,我到底找了个什么人啊。后来告诉他是328日领证的,这家伙大惊,“这不是过了嘛。”汗啊,今天几号啊?哦哦,还有几天才到。其实我知道老公想的应该是在举行婚礼的那天庆祝的,只不过这货依旧不记得是哪天,我也真真没话说了,什么都不记得啊。

还急忙说明天就去订蛋糕,以前这些都是我的事,这人貌似还真的没有订过蛋糕,自然也不知道当天订当天就能够拿到,看他这么着急,我也不好打击他,就让他提前一天去订蛋糕就好。这人还打算写上:四周年结婚纪念日快乐!不过,我就不知道人家做蛋糕的会不会写了。

本来对我家的榆木疙瘩我已经不抱希望了啊,结婚这几天老公什么都不记得,就我生日的时候还是我闺蜜买了蛋糕,这人根本就没有放在心上,这次居然还打算庆祝下,让我真真觉得意外,当然,更多的是惊喜,虽然这人连日子都记错了,不过,我还是挺开心的,儿子大概更开心,有蛋糕吃咯,哈哈。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
能记者就不错呢!我家的根本是连体都不提啊!
板凳
有老公记得还好,我老公是完全不提纪念日的事
能开窍不算晚啊,我家是这辈子是够呛了
回复 #骆驼妹子

哪天都不记得,呵呵
评分记录
回复 #小小菲儿

以前他也没记过
评分记录
回复 #雪花W

看来很多男人都是这样啊
评分记录
哈哈,看来你老公还挺浪漫的啊。
回复 #润润妈妈

我家这个就是木头
评分记录
不错嘛!虽然是记错了时间,但是还是很有心的
  • 熙笪
    熙笪:第一次啊,结婚几年啥都没有见到,太不容易了
    03-25 14:28
还算是有心了,现在也不晚啊
  • 熙笪
    熙笪:嗯嗯,太惊喜了啊
    03-25 14:31
评分记录