加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 相互理解,不容易!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相互理解,不容易!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1980
楼主

话说昨天晚上,老公当起指挥官,我当时特生气,也不想理老公了。觉得这男人真的太过分了,不知道关心体贴不说,一回就安排我做这做那的。后来老公叫门我不开,最后还是润润去开的。男人说:衣服洗了,厨房收拾干净了,干的衣服也叠好的,请领导视察工作吧!润润说:爸爸,你好勤快啊!我和妈妈给你点个赞。老公说:为了儿子,我什么都愿意干。听听吧!是为了儿子,不是为了老婆,所以在你心里,老婆永远都是外人,我回答老公。

老公说:我真的是想你们了,我才回来的,在外面我一个人也不容易啊!儿子没在身边,老婆没在身边,我也不习惯呢,所以我回来指挥一下你,让我也感受一下家的温暖啊!后来我把老公臭骂了一顿,实在是气死我了。儿子在旁边直好笑,因为我骂的家乡话,很多润润都听不懂,哈哈!后来也坐下来和老公心平气和地聊了一下天。希望大家都能彼此理解一下双方吧!没有父母帮衬的家庭真是伤不起,所以我们都不容易,不容易,应该更加珍惜才是。

早上老公什么时候起床的,我不知道。只知道闹钟还没响,老公就叫我起床了。老公说:做好了早餐,他炒给我最喜欢吃的米粉,这个可比外面的干净卫生多了。我说:今天太阳是打西边出来了吗?不知道多久没有吃你做的早餐了。老公说:今天下午又要走,回来就是看看儿子,看看老婆的。听了我也没有什么特别大的反应,实话说:已经习惯没有老公在身边的日子,回来后反而一切都不习惯了呢!老公说让我支持他,从今以后一个星期回家一次,回来看看我们。我说:随便你吧!你想做自己想做的事情,你就去做吧。老公一旁没有说话,最后说了三个字:辛苦了!

这些字听了都没有感觉了,男人除了这一张嘴,还有什么呢?吃完早餐,我说:我自己上班了,你送儿子去幼儿园吧!老公说好!送完儿子上幼儿园他又得走了。我说:知道了,好好干吧!老公说了一句:谢谢你!然后我也出门了。路上一直在想:其实老公这么努力,也是希望我们以后能够有一个更好的生活条件吧!我现在也不想多说什么,默默地支持他吧!苦一点就苦一点吧!生活总是那么不容易。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的也是一周才回一两次家。女人都不容易啊。
板凳
宝爸还专门起来为你们准备早餐,这也是不错的。我家的好像没早起专门为我们准备早餐的。
表现不错了,我家的好几个月都见不到面
有老公做早餐,很幸福的呀
宝爸真有样,不错,很幸福的亲
宝爸还是很体贴的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》